要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

23周+5了,宝妈们一起来说说你们的胎动吧!

来自Android |举报
3258791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我都快六个月了胎动还是轻轻的跳?像肚子里有只小青蛙在蹦哒的感觉,而且胎动不多,就晚上多动几下,没有鼓包啊顶啊的感觉,宝妈们六个月时胎动都是怎样的感觉??肚子也不算大

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-06-29 01:27
<br/>为什么我没感觉咧,是什么感觉,我没太注意
你也是第一胎吧?还早呢,或者你没注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-28 20:58
<br/>有时动我也能看到肚皮跟着颤抖,就没感觉出鼓包呢,不管了!过两天四维,只要有动就好,也许我家娃比较安静吧!
就是,每个人情况都不太一样,我也是过几天去四维,希望我们都一切顺利通过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-29 07:09
<br/>你也是第一胎吧?还早呢,或者你没注意
是什么感觉呢?有时候小腹咕噜咕噜,像吃多了不消化肠胃蠕动,应该不是胎动吧,有时候一个地方忽然疼那么一下
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-06-29 10:03
<br/>是什么感觉呢?有时候小腹咕噜咕噜,像吃多了不消化肠胃蠕动,应该不是胎动吧,有时候一个地方忽然疼那么一下
我最早时就是觉得像肠子蠕动呢,有声音就不是了,疼一下应该不是胎动,那么小不至于让你疼。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
二胎 很早就有胎动 今天刚20周 踢得很有力气
点击查看全文
yuwenyu 发表于 2015-06-29 14:27
<br/>二胎 很早就有胎动 今天刚20周 踢得很有力气
唉,愁死我了,明天四维了,希望宝宝健健康康的!只是有点懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
二宝14、15周就有感觉了,现在不到20周,平躺胎动就很明显,动作挺大的,和大宝完全不一样。大宝21周才感觉到一点点胎动。
点击查看全文
foxinight 发表于 2015-06-30 01:52
<br/>二宝14、15周就有感觉了,现在不到20周,平躺胎动就很明显,动作挺大的,和大宝完全不一样。大宝21周才感觉到一点点胎动。
大宝是女宝吗?是不是男宝活泼女宝胎动就温柔些
点击查看全文
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 快来我的好宝贝
<br/>嗯嗯!!真的好期待啊!!!从15周就开始期待了,到现在都还没感觉!!我宝到底是有多懒啊?还是我的肚皮实 ...
<br/><br/>查下是不是你自己缺钙?
点击查看全文