要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

6.18早产双胞胎儿子

楼主: 木雨之柠
2852647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+3突然见红破水,半夜入院凌晨剖腹产双胞胎儿子一对,哥哥2.45kg,弟弟2.4kg,由于未足月双双进保温箱中,现在医生说唯一的指标就是吸奶量未达到40ml每次,有这样经历的宝妈吗?一定要40ml吗,看着宝们照片好心疼
点击查看全文
木雨之柠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 15:12 | 来自WAP
小小爱82 发表于 2015-6-27 11:57
<br/>36周应该算足月了吧?
<br/><br/>不是的呢,要37才是足月
点击查看全文
木雨之柠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 15:13 | 来自WAP
咖啡瓶 发表于 2015-6-27 12:03
<br/>宝贝们加油!我现在33周了,也很担心会早产,每天都在家养着。
<br/><br/>好好保呢,省的宝宝们吃苦
点击查看全文
木雨之柠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 15:13 | 来自WAP
lvyuanping 发表于 2015-6-27 16:25
<br/>恭喜宝妈,宝宝们体重也蛮好的,相信很快来到你身边的!
<br/><br/>嗯,相信他们很坚强
点击查看全文
木雨之柠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 15:15 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-6-27 19:19
<br/>我是36整剖的,一个5.4一个4.8也是因为不足月住保温箱,也是吃奶量达标出院,也是40 ...
<br/><br/>莫非真要达到这个标准啊,你们住了几天啊
点击查看全文
木雨之柠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 15:15 | 来自WAP
彩叶草花语 发表于 2015-6-27 23:06
<br/>你还差一天就够月阿!!!我家宝宝都住了八天了,下周才能出来
<br/><br/>我到现在都不知道他们出来的日子呢
点击查看全文
木雨之柠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 15:17 | 来自WAP
kk_baby 发表于 2015-6-28 13:41
<br/>我们这边都不用。我同学也是双男,36出来的,4.7/4.8,没住院,不用担心,应该很快就出来了 ...
<br/><br/>你们那好呢,我们这都要住
点击查看全文
木雨之柠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 15:17 | 来自WAP
何缘是轻 发表于 2015-6-28 13:46
<br/>我36+2生的..宝宝没进保温箱...最开始是吃每天30毫升...这得看你喂的奶粉或母乳热量多少... ...
<br/><br/>在里面我都不知道的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-28 15:28 | 来自Android
木雨之柠 发表于 2015-06-28 15:15
<br/><br/><br/>我到现在都不知道他们出来的日子呢
没事的!你换个角度想,他们那么小,由专业人士来照顾,可能比自己照顾的更好!让她们照顾的稳妥了再自己带,会好带很多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 00:08 | 来自WAP
木雨之柠 发表于 2015-6-28 15:17
<br/>在里面我都不知道的啊
<br/><br/>你不能进去看孩子或者喂吗?我刚生的时候没有奶,加上毕竟是早产,直接用的是22大卡的奶粉,是从20慢慢加到30的..,,
点击查看全文
木雨之柠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 10:11 | 来自WAP
彩叶草花语 发表于 2015-6-28 15:28
<br/>没事的!你换个角度想,他们那么小,由专业人士来照顾,可能比自己照顾的更好!让她们照顾的稳妥了再自己带 ...
<br/><br/>他们就胃口小,其他都好
点击查看全文