要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

6月25日人授有一起的吗?

楼主: YOYOL
来自疯狂造人 |举报
800542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和姐妹们一起分享人授的点滴。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
961821760 发表于 2015-7-1 12:14
<br/>我24号人授,希望好孕
<br/><br/>我也24号人授,一起好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
petitechou 发表于 2015-06-27 12:25
<br/>我是26号de
我也是26号,现在怎么样啊?测了吗?
点击查看全文
小诺贝尔 发表于 2015-07-01 17:41
<br/>我也是24的做的,今天早早孕这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/7605196e241da301c2f04c61255121dc615929.jpg
可能是破卵针没吸收完,我也是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
lili-2014 发表于 2015-07-02 11:03
<br/>我也是26号,现在怎么样啊?测了吗?
排卵浅粉 早孕浅浅粉 估计绒促还没代谢掉 我第二次了 哎
点击查看全文
petitechou 发表于 2015-07-02 11:15
<br/>排卵浅粉 早孕浅浅粉 估计绒促还没代谢掉 我第二次了 哎
我昨天也是两样都浅粉,今天早孕试纸用完了就没有测了,不过排卵试纸感觉比之前深了。昨晚排卵试纸都不怎么显了。希望好孕吧
点击查看全文
lili-2014 发表于 2015-07-02 11:21
<br/>我昨天也是两样都浅粉,今天早孕试纸用完了就没有测了,不过排卵试纸感觉比之前深了。昨晚排卵试纸都不怎么显了。希望好孕吧
深了是好事 好孕!
点击查看全文
petitechou 发表于 2015-07-02 11:26
<br/>深了是好事 好孕!
也不知道会不会怀上,对她报的希望太大了
点击查看全文
lili-2014 发表于 2015-07-02 11:27
<br/>也不知道会不会怀上,对她报的希望太大了
不能太紧张啦 淡定淡定 我第一次的时候各种玩尿 这次我就昨天测了一次看代谢的情况 准备周日再测一次 这次不行就下次继续
点击查看全文
petitechou 发表于 2015-07-02 11:31
<br/>不能太紧张啦 淡定淡定 我第一次的时候各种玩尿 这次我就昨天测了一次看代谢的情况 准备周日再测一次 这次不行就下次继续
我第一次做的也不好,打了促排针都想到2.9了,我知道肯定没希望
点击查看全文
lili-2014 发表于 2015-07-02 11:34
<br/>我第一次做的也不好,打了促排针都想到2.9了,我知道肯定没希望
别想太多啦 会好的
点击查看全文