要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

80后经典广告,你还记得多少?

楼主: 我家小贾
1249831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
高圆圆,清嘴含片~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
PUCCA的宝宝 发表于 2015-06-27 11:34
<br/>农夫山泉,大自然得搬运工
农夫山泉,有点甜。是不是也有这个?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-06-27 12:02
<br/>高圆圆,清嘴含片~
想知道清嘴的味道吗?想知道啊~你想到哪里去了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我想要件小棉袄 发表于 2015-06-27 12:24
<br/>想知道清嘴的味道吗?想知道啊~你想到哪里去了
哈哈,脑袋里立显画面感
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我想要件小棉袄 发表于 2015-06-27 12:22
<br/>农夫山泉,有点甜。是不是也有这个?
有的有的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
广告做得好,不如新飞冰箱好,直到今天,一逛家电市场,我就想起这句话,可见中毒之深
点击查看全文
三级宝宝 |
熟到烂了,岁月葱葱过,80后的咱老去鸟 ̄
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
今天过节不收礼,要收只收....<br/>羊羊羊,羊羊羊,羊羊羊......
点击查看全文
三级宝宝 |
多多少少的还真的记得,看来我的记忆力很不错
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-06-27 13:32
<br/>今天过节不收礼,要收只收....<br/>羊羊羊,羊羊羊,羊羊羊......
羊羊羊这个印象深,跟洗脑似的
点击查看全文