要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

小小正能量,褐色分泌物十几天了,今天孕49天有胎心啦

楼主: 喜乐1314
2006820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想这么早去看胎心的,奈何这两天出现黑色一小团分泌物,紧张起来就去看胎心。胎芽才4点多,有胎心,孕囊28*8,阴超没给打印只是手写所以没图啊。医生仍然说有点褐色分泌物不用紧张,放轻松。感恩!宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 10:27 | 来自Android
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-02 09:25
<br/>我今天早上上厕所擦的时候有点褐色的白带粘状物。好担心。你去医院了嘛?
我这个不像白带,就是血变色后的状态。我昨天去医院验血了,今天拿报告,先看下数据好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:26 | 来自疯狂造人
可可小爱水果冻 发表于 2015-07-02 10:27
<br/>我这个不像白带,就是血变色后的状态。我昨天去医院验血了,今天拿报告,先看下数据好不好
我刚刚也验血了。下午拿报告。希望我们都好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:12 | 来自Android
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-02 11:26
<br/>我刚刚也验血了。下午拿报告。希望我们都好好的。
我孕酮降了,心情复杂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 12:13 | 来自疯狂造人
可可小爱水果冻 发表于 2015-07-02 12:12
<br/>我孕酮降了,心情复杂
报告拿到了啊?孕酮降到多少了?医生有让打针吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:17 | 来自Android
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-02 12:13
<br/>报告拿到了啊?孕酮降到多少了?医生有让打针吃药吗?
孕酮大单位15.5了,一周前20.9,起先我没说咖啡色分泌物的事,医生让我吃维生素e和那个什么补孕酮的药,后来我说有咖啡色分泌物医生说有可能宫外有可能流产,我准备再换家医院再看看,需要的话就做个b超排除下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 12:21 | 来自疯狂造人
可可小爱水果冻 发表于 2015-07-02 12:17
<br/>孕酮大单位15.5了,一周前20.9,起先我没说咖啡色分泌物的事,医生让我吃维生素e和那个什么补孕酮的药,后来我说有咖啡色分泌物医生说有可能宫外有可能流产,我准备再换家医院再看看,需要的话就做个b超排除下
hcg长了吗?你要是再换家医院。。多累。一直跑来跑去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:24 | 来自Android
小怪兽也有愿望 发表于 2015-07-02 12:21
<br/>hcg长了吗?你要是再换家医院。。多累。一直跑来跑去。
恩,hcg从1940涨到20418了,雌二醇差不多,医院都在附近,也方便的,反正上午已经结束了,也是下午的事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 12:27 | 来自疯狂造人
恩。。你hcg蛮高了啊。。你末次什么时候啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-3 17:25 | 来自WAP
我也是一直流褐色分泌物,已经二十多天了,医生让卧床休息,
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 18:12 | 来自WAP
山竹遇上榴莲 发表于 2015-7-3 17:25
<br/>我也是一直流褐色分泌物,已经二十多天了,医生让卧床休息,
<br/><br/>我到现在也还是会呢!5555555
点击查看全文