要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

小小正能量,褐色分泌物十几天了,今天孕49天有胎心啦

2005420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想这么早去看胎心的,奈何这两天出现黑色一小团分泌物,紧张起来就去看胎心。胎芽才4点多,有胎心,孕囊28*8,阴超没给打印只是手写所以没图啊。医生仍然说有点褐色分泌物不用紧张,放轻松。感恩!宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 11:03 | 来自Android
恭喜你,祝你好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:52 | 来自Android
恭喜 接健康的胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 17:06 | 来自iPhone
我怀大宝,从50天到12周一直断断续续有血,褐色分泌物、鲜血都有,没有吃药保胎,就是一出血就少走动。孩子生下什么事都没有,从不生病健康的很,健康的胚胎都是顽强的,放宽心!
点击查看全文
喜乐1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 18:00 | 来自WAP
水蜜桃016 发表于 2015-6-27 17:06
<br/>我怀大宝,从50天到12周一直断断续续有血,褐色分泌物、鲜血都有,没有吃药保胎,就是一出血就少走动。孩子 ...
<br/><br/>感谢,能稍微放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:01 | 来自iPhone
水蜜桃016 发表于 2015-06-27 17:06
<br/>我怀大宝,从50天到12周一直断断续续有血,褐色分泌物、鲜血都有,没有吃药保胎,就是一出血就少走动。孩子生下什么事都没有,从不生病健康的很,健康的胚胎都是顽强的,放宽心!
接健康胎心胎芽 望宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:02 | 来自Android
水蜜桃016 发表于 2015-06-27 17:06
<br/>我怀大宝,从50天到12周一直断断续续有血,褐色分泌物、鲜血都有,没有吃药保胎,就是一出血就少走动。孩子生下什么事都没有,从不生病健康的很,健康的胚胎都是顽强的,放宽心!
我今天43天左右,突然出现了褐色分泌物,吓得我啊,之前一直感觉不错,赶紧去医院验了血看指标如何,现在b超又还早怕照不到更担心,肚子也没痛的感觉,保佑不是宫外,可能是这几天一直乘车出门办事,累着了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:03 | 来自Android
我今天也有褐色分泌物,紧张啊,抱抱,希望是太累了,没其他问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 09:25 | 来自疯狂造人
可可小爱水果冻 发表于 2015-07-01 16:03
<br/>我今天也有褐色分泌物,紧张啊,抱抱,希望是太累了,没其他问题
我今天早上上厕所擦的时候有点褐色的白带粘状物。好担心。你去医院了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 09:54 | 来自Android
接健康胎心胎芽!
点击查看全文