要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

多次被别人想我当小三,最近想和外国人试试

楼主: 6.16~6.20
来自疯狂造人 |举报
2139424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为要提升自己各方面的修养,考了MBA,认识了很多有钱有权的人,我年龄在她们中属于小的,我长得也不差,由于我很随和,经常就会有已婚男士有意图,不乏有处长、经理的,但是我觉得自己很聪明,总是在大家面前说对方老婆和孩子,给对方提个醒,一般发现有苗头,我就会旁敲侧击,让对方打消这个念头,但是我想,那是遇到像我这种理智的女孩,要是遇到想被包养的女孩,男的肯定会出轨!所以~为了别人家庭幸福,也为了自己,别当小三!!但是最近有个坏想法(因为我有男朋友),想和外国人试一试AA什么感觉~可是,觉得很对不起我男朋友,所以最近只有YY~但是还是很想知道什么感觉,呀~是不是觉得我很邪恶
点击查看全文
6.16~6.20 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ベ差点昰羙女♀ 发表于 2015-06-27 12:28
<br/>我觉得外国人都有股臭味!!说不出的臭味!
不全是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6.16~6.20 发表于 2015-06-27 13:00
<br/>不是每个人都有狐臭的,这样子说中国人也有嘛~哈哈
外国人狐臭都重!他好几个朋友过来都有!受不了!太脏了
点击查看全文
各种女神各种嗨 发表于 2015-06-27 13:10
<br/>外国人狐臭都重!他好几个朋友过来都有!受不了!太脏了
哪个国家的?我觉得欧美的白人还好呀
点击查看全文
6.16~6.20 发表于 2015-06-27 13:18
<br/>哪个国家的?我觉得欧美的白人还好呀
法国的
点击查看全文
6.16~6.20 发表于 2015-06-27 13:18
<br/>哪个国家的?我觉得欧美的白人还好呀
法国的就好点,英国的太他妈的难闻了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
6.16~6.20 发表于 2015-06-27 09:37
<br/>我也只是想想,其实有外国朋友,但是魅力还没达到我要出轨的程度,~不过真心觉得男人有钱有权就会想出轨
你可以买道具,仿真外国的大JJ!感觉一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
…我害怕…尤其有次老公在偷偷摸摸看a片,我又悄悄咪咪看见,靠,黑人的,把我吓尿了啊…从此我都害怕外国人的感觉,更不敢想那种事。不过,我从来没,也从未想过要以任何形式出轨…过不了自己道德底线这一关…
点击查看全文
q1435367939327 发表于 2015-06-27 18:17
<br/>你可以买道具,仿真外国的大JJ!感觉一样
算了!只是想想而已~仿真的没兴趣~还是真人版的比较刺激!
点击查看全文
澄迷琪中 发表于 2015-06-27 20:50
<br/>…我害怕…尤其有次老公在偷偷摸摸看a片,我又悄悄咪咪看见,靠,黑人的,把我吓尿了啊…从此我都害怕外国人的感觉,更不敢想那种事。不过,我从来没,也从未想过要以任何形式出轨…过不了自己道德底线这一关…
说说而已,都打算要娃儿了,玩不起~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你说你要做?
点击查看全文