要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一个月,甲减,求指教

楼主: happynemo
347914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号验血,才知道自己有甲减,tsh 6.7了,不死心,6月3号换医院复查一次,tsh变7.3了,大夫开始说四分之一片,又思量下说隔天四分之一,我想可能不严重吧,就屁颠屁颠回来了。这个月居然怀上了,昨天一查,tsh居然到10了,t4倒是涨到正常范围了。焦虑了。。。只能等下周去医院了,宝妈们先给分析下
下面三个结果分别是5.31、6.3、6.26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:44 | 来自Android
happynemo 发表于 2015-06-27 11:41
<br/>哦,所以会主动提高分泌。我这两天先自己加大些量,下周看医生怎么定吧
等你消息,因为我发现我和你时间是一样样的,也是13号排卵,甲减,我zzy已经明显了,不过今天是姨妈日,打算等等,明天去医院官方验验,顺便甲减也查
点击查看全文
happynemo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 11:49 | 来自Android
右岸花园 发表于 2015-06-27 11:44
<br/>等你消息,因为我发现我和你时间是一样样的,也是13号排卵,甲减,我zzy已经明显了,不过今天是姨妈日,打算等等,明天去医院官方验验,顺便甲减也查
我也是今天姨妈日 有点小忐忑<br/>你之前tsh调下来了吗?<br/>祝愿我们都能宫内好孕,以后多交流。我北京,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:06 | 来自疯狂造人
右岸花园 发表于 2015-06-27 11:44
<br/>等你消息,因为我发现我和你时间是一样样的,也是13号排卵,甲减,我zzy已经明显了,不过今天是姨妈日,打算等等,明天去医院官方验验,顺便甲减也查
请问我没调好就怀了,怀后一查高了,现在吃药,有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:18 | 来自Android
abcdefg2015 发表于 2015-08-05 09:06
<br/>请问我没调好就怀了,怀后一查高了,现在吃药,有影响吗?
迅速调整下来,医生会给你增加药量的,应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:34 | 来自疯狂造人
吃优甲乐吧,甲减可能会影响孩子智力。
点击查看全文