要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

6月9号末次,26号排卵,等待开奖,有一起的吗?

楼主: 龙儿飞
来自疯狂造人 |举报
14649157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起吧,这样过得快些
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等0806 发表于 2015-06-28 14:55
<br/>同天末次月经,同天排卵,我25号强阳26号还是强阳,27号弱阳,上个月也是强阳两天b超26排!25。26.27都安排了不知道这个月什么情况,失望好几个月了!
别急,心急吃不了热豆腐,
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
没有什么不可以 发表于 2015-06-28 14:58
<br/>我的是9号,这个月我连试纸都不想买了,买得那药店老板都开始用同情的眼神看我了!
从网上买,又便宜又方便
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
q1433834014135 发表于 2015-06-28 15:02
<br/>我10号月经,也是26排卵日,
一起等
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
q1433824692596 发表于 2015-06-28 15:14
<br/>我也是26、27排,希望好孕
会的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,今天刚刚安排功课,下午有点尿路感染,不知道会不会影响?以前都没有这个毛病的
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
流年封印 发表于 2015-06-28 20:18
<br/>我也是,今天刚刚安排功课,下午有点尿路感染,不知道会不会影响?以前都没有这个毛病的
没事,多喝水就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙儿飞 发表于 2015-06-28 20:12
<br/>从网上买,又便宜又方便
我是没信心再面对白板了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙儿飞 发表于 2015-06-28 20:18
<br/>没事,多喝水就好了
嗯,难受了1个多小时,这会儿又好了,就怕影响怀孕,今天刚刚安排的功课
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
流年封印 发表于 2015-06-28 20:20
<br/>嗯,难受了1个多小时,这会儿又好了,就怕影响怀孕,今天刚刚安排的功课
尿路感染就需要多喝水,多排尿就会很快好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号末次,24号排卵,等待中
点击查看全文