要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

6月9号末次,26号排卵,等待开奖,有一起的吗?

楼主: 龙儿飞
来自疯狂造人 |举报
14708157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家一起吧,这样过得快些
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434155134985 发表于 2015-07-02 20:31
<br/>你为什么放弃了
今天验血了,没怀孕
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
奶茶芭比 发表于 2015-07-02 20:32
<br/>排卵试纸弱弱弱弱……
再过两天,别急
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
龙儿飞 发表于 2015-06-27 22:58
<br/>一起等,现在排卵试纸还有印记吗?
我的有印子…
点击查看全文
新妍究生
龙儿飞 发表于 2015-07-02 20:33
<br/>再过两天,别急
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
奶茶芭比 发表于 2015-07-02 20:37
<br/>我的有印子…
我的一直有,体温也一直在36.7
点击查看全文
新妍究生
龙儿飞 发表于 2015-07-02 20:38
<br/>我的一直有,体温也一直在36.7
哦,我没测体温…我晚上睡觉就浑身热,踢被子。今天拉肚子…哎
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
奶茶芭比 发表于 2015-07-02 20:46
<br/>哦,我没测体温…我晚上睡觉就浑身热,踢被子。今天拉肚子…哎
明天早上可以睡醒后什么也别干就测体温,看看几度
点击查看全文
新妍究生
龙儿飞 发表于 2015-07-02 20:48
<br/>明天早上可以睡醒后什么也别干就测体温,看看几度
哦!好…明天早上试试…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该25号姨妈,今天还没来,早孕试纸也白板,好纠结
点击查看全文
龙儿飞 (楼主)
s2656168117 发表于 2015-07-02 20:53
<br/>我应该25号姨妈,今天还没来,早孕试纸也白板,好纠结
再等等吧,甭管是姨妈还是孩子总会来一个的
点击查看全文