要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

求教!宫外孕保守治疗的问题

楼主: 定得宝
1632350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宫外孕保守治疗中,吃了三天的米非司酮,血值不降反升,从600涨到了800,我该怎么办,在医院快被折磨死了!
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:31 | 来自Android
阿婷婷 发表于 2015-06-27 21:15
<br/>宫外孕的最终确诊要找到包块,要是找不到包块,任何一个医生都不敢给治疗,你包块找到了吗?
没有,宫内宫外都没有找到,明天再做b超,医生说再降不下来要让我手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:02 | 来自WAP
定得宝 发表于 2015-6-28 09:31
<br/>没有,宫内宫外都没有找到,明天再做b超,医生说再降不下来要让我手术了
<br/><br/>孕囊都找不到,敢给你按宫外孕治疗,庸医
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 11:04 | 来自Android
阿婷婷 发表于 2015-06-28 11:02
<br/><br/><br/>孕囊都找不到,敢给你按宫外孕治疗,庸医
之前在右侧看到一个包块,再做b超就没有了,我的血值一直在缓慢的增长,即使是宫内也不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 18:47 | 来自疯狂造人
我就是宫外保守治疗,就是包块反复发作。而且老感觉右边包块那疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 19:37 | 来自疯狂造人
保守治疗要做好住一个月的准备,HCG反弹是正常现象,不用担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:11 | 来自疯狂造人
我吃的中药,不到两周就出院了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 22:23 | 来自疯狂造人
我的也小,最开始住了5天院,入院的时候是400.5天后200.然后出院,继续吃米非..出院三天抽血复查血值长到600.隔天再测1094.包块也大了.然后又隔3天测血,血值没涨但是也没降,包块小了些,医生说血值下不去,包块再小都没用,然后我就选择手术了,手术后4天出院,现在已经正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-28 23:48 | 来自WAP
定得宝 发表于 2015-6-27 19:11
<br/>谢谢,只有接受现实了,打了针之后为什么输卵管那里疼呢?
<br/><br/>我的是保守治疗,住院的时候hcg365孕酮6.8然后医生给我打了化疗药和吃了6天的米菲住了10天的医院。出院的那天hcg118孕酮6.8我强烈要求出院的。昨天去检查hcg46孕酮2.6这样应该算是保守成功了吧。期间医生也多次建议我做腹腔镜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 00:00 | 来自疯狂造人
我打化疗针两天就降好多
点击查看全文
定得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:34 | 来自Android
恍然然 发表于 2015-06-29 00:00
<br/>我打化疗针两天就降好多
今天是打针的第三天,血值又升了,真无奈
点击查看全文