要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

老公肺结核,我还吃了兔子肉,意外怀孕怎么办?

楼主: xhl2008123
1829415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前一年多都在备孕都没怀上,去年10月老公查出肺结核,现在处于控制期,恢复的还行,一直没停药,现在在吃抗结核药异烟井、吡嗪酰胺片,盐酸乙酰胺啶醇片,月经第58天都没来了,万万没想到就怀上了,验孕棒测出阳性,真的好怕,我这两天还吃了兔子肉,真后悔没早点测,请问各位朋友,这样出来的孩子会不会健康?本人31岁了,真的好想要个孩子,真的不想失去他555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:59 | 来自Android
结核不会遗传 到你这个胚胎质量肯定不会太好 还是尽早问问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:43 | 来自疯狂造人
q1433982363943 发表于 2015-07-11 18:10
<br/>亲没关系的,不要迷信、自己好好想想怎么可能吃了兔子肉就会有兔子嘴呢,兔子嘴是怀孕时嘴生成时,生气引起的,生气激动把他震裂开了,所以古人把怀孕叫害喜,就是说孕妇要开开心心,不能生气不能伤心、兔肉羊肉牛肉营养都非常高、孕妇吃了很好,你可以买本书看看就知道了,也可以问医生,医生是不可能说不能吃兔肉的,我怀女儿吃了很多、医生说营养高,千万不要信没有科学根据的东西
吃兔子肉如果是迷信的话就不要纠结了…关键是吃的这些药有没有伤害…赶紧问问医生吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:43 | 来自疯狂造人
q1433982363943 发表于 2015-07-11 18:10
<br/>亲没关系的,不要迷信、自己好好想想怎么可能吃了兔子肉就会有兔子嘴呢,兔子嘴是怀孕时嘴生成时,生气引起的,生气激动把他震裂开了,所以古人把怀孕叫害喜,就是说孕妇要开开心心,不能生气不能伤心、兔肉羊肉牛肉营养都非常高、孕妇吃了很好,你可以买本书看看就知道了,也可以问医生,医生是不可能说不能吃兔肉的,我怀女儿吃了很多、医生说营养高,千万不要信没有科学根据的东西
不好意思…点错回复了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:44 | 来自疯狂造人
一只毒锈 发表于 2015-07-11 18:43
<br/>不好意思…点错回复了~~~
没关系,大家都很关心他人,真觉得开心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 14:43 | 来自疯狂造人
姐妹,后来生下孩子了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-16 13:53 | 来自疯狂造人
姐妹,请问后来有留下宝宝么?顺利么?
点击查看全文