要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有没有姐妹吃炖未开眼的小狗后怀孕的,或者有没有人知道吃这个有什么作用的吗?

来自疯狂造人 |举报
188670294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,还没怀上,婆婆也急了,不知她怎么会突然间说要炖刚出生的小狗给我吃,二婶打电话过来我接的电话才知道这事,我觉得不忍心吃,狗狗太小了,不知道婆婆听谁说的吃了对身体好,可能有利于怀孕吧,她想我吃,但我以前听老爸说有的人吃了这个眼睛瞎了,有的哑了,说狗狗太小吃了它可怜。有吃了这个怀孕的吗?或者有姐妹知道吃这个会有什么效果的吗?我没吃,婆婆也没杀生,婆婆也是听别人说有效叫我试,我觉得太残忍了,我做不了这事,我知也是为我好,有什么不伤和气的拒绝答复吗?谢谢!我想怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
wendy-815 发表于 2015-06-27 09:18
<br/>积德行善吧,这辈子怀不上一定是上辈子杀了太多生了,还要吃狗肉,而且还未开眼的小狗,你想你下辈子也要遭罪吗?千万别吃!阿弥陀佛
拒绝是对的,要为我的宝宝积德,其实我觉得离宝宝不远了,突然来一句这样的话,确实让人受不了。
点击查看全文
青青鱼66 发表于 2015-06-27 09:36
<br/>神经病,狗通人性,不是一般的动物,这样得来的孩子有意思吗?就不怕报应在孩子身上吗?为达目的,不择手段,愚昧太可怕了!
我觉得它是我的朋友,我喜欢狗狗
点击查看全文
致我的小福星 发表于 2015-06-27 09:40
<br/>我养狗的,狗狗出生的时候会从母体胚胎携带寄生虫,一般25天驱虫,会拉出很多白色蛔虫和其他虫子虫卵,我认真给你说一句,别吃,有虫子和虫卵
我养过狗,但这点我没注意过,不为这个,就为小狗也不能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
安妮宝贝小米 发表于 2015-06-27 12:16
<br/>我觉得它是我的朋友,我喜欢狗狗
那你就别吃它了,好心有好报,你一定会怀孕的。
点击查看全文
van•d 发表于 2015-06-27 09:45
<br/>不要吃,都是生命啊!!说服婆婆吧!唉
请教教我怎么说吧
点击查看全文
小葱葱 发表于 2015-06-27 09:43
<br/>怎么会这么迷信啊
怎么会有这个想法!?
点击查看全文
不是吧 发表于 2015-06-27 10:14
<br/>那么方法干嘛非要用这个 这个方法太残忍了吧 换个吧
我也接受不了!
点击查看全文
琳訫序語ˋ 发表于 2015-06-27 10:49
<br/>晕,吃了更造孽了。更怀不上了。
委屈,我没吃
点击查看全文
小鱼儿快来! 发表于 2015-06-27 11:10
<br/>怎么那么迷信!先不说别的,你不怕遭报应得狂犬病?!
我怕狗狗找我,我要说不行!
点击查看全文
琳訫序語ˋ 发表于 2015-06-27 10:49
<br/>晕,吃了更造孽了。更怀不上了。
我不敢这样说,只说我不敢吃,太杀生了!
点击查看全文