要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜过厚,医生让我刮宫……不敢!害怕!

楼主: titi2727
来自疯狂造人 |举报
168961163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹一样或类似的情况吗?一定要刮宫吗?好害怕会影响之后……拉长备孕时间……反正就是各种担心

----------------------分割線----------------------
2015.7.1宫腔镜手术结束归来

楼主昨天一早八点空腹到的医院准备手术,等到1点才轮到我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
titi2727 发表于 2015-06-28 14:33
<br/>医生下周三让我刮了
刮之前在查内膜看看
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435208032705 发表于 2015-06-27 00:04
<br/>多厚?我的13mm,医生说厚了做了宫腔镜检查有息肉,已经刮了
亲,宫腔镜检查和刮息肉手术是一起的吗?费用多少,要住院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静期待宝 发表于 2015-06-29 10:56
<br/>亲,宫腔镜检查和刮息肉手术是一起的吗?费用多少,要住院吗?
加上打针吃药花了差不多两千块,不用住院
点击查看全文
笨朵朵 发表于 2015-06-28 12:06
<br/>现在检查薄了吗?我上次检查12mm 回声不均,还有宫液。让我这次例假过后三天来检查,结果还是内膜8mm,回声不均。医生让我去妇科问问要不要做宫腔镜。哎备孕真辛苦。
我还没去复查
点击查看全文
titi2727 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是我的小恋瓜 发表于 2015-06-28 14:42
<br/>刮之前在查内膜看看
嗯嗯
点击查看全文
titi2727 (楼主)
静静期待宝 发表于 2015-06-29 10:56
<br/>亲,宫腔镜检查和刮息肉手术是一起的吗?费用多少,要住院吗?
总感觉宫腔镜比息肉更严重点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-27 13:24
<br/>我也是内膜太厚,月经18天,内膜15了,医生说太厚,让我过两天做阴超在看下内膜,没说要刮宫,不过我估计也是要刮的,前天去做阴超监测卵泡,内膜才9,过两天就长15了,也太快了吧
我的也是长得快为什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyyhcc 发表于 2015-06-29 14:11
<br/>我的也是长得快为什么呀
我也不知道为什么,你现在多厚啊
点击查看全文
w1435208032705 发表于 2015-06-29 12:36
<br/>我还没去复查
哎,我做了宫腔镜检查了说是增生引起的
点击查看全文
笨朵朵 发表于 2015-06-29 19:51
<br/>哎,我做了宫腔镜检查了说是增生引起的
刮了吗?
点击查看全文