要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

末次5.30号6.5号干净,14号16号都同房了,有戏吗

楼主: q1434087306496
来自疯狂造人 |举报
515926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面一张是今天测的排卵试纸,早孕大白板,周期31天左右,这几天反反复复肚子痛,胸一直胀痛,体温白天早晨都是37度以上,请问会怀吗

点击查看全文
q1434087306496 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊桐木 发表于 2015-06-27 15:53
<br/>楼主是强阳后几小时安排的
我都不记得噢
点击查看全文
刚刚量的体温<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434087306496 发表于 2015-06-27 16:07
<br/>我体温会不会是因为天热的原因体温才高啊,你们现在体温多少啊?反正我每晚手心和脚心都发烫,就不知道有没有?排卵试纸也不是强阳现在
我的基础体温一直不是很高,早上醒来测得36.5@够低的了,估计这个月没戏!
点击查看全文
佑希 发表于 2015-06-27 17:24
<br/>我的基础体温一直不是很高,早上醒来测得36.5@够低的了,估计这个月没戏!
大姨妈没来就坚持!我们都太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我体温也排卵后也是基础体温36.9下午37.2,我感觉我要着火了好热,但是我没有别的症状,哎呀心里太纠结了
点击查看全文
末次几号啊,你也有戏,测试纸了没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434087306496 发表于 2015-06-27 16:36
<br/>刚刚量的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/27/99de8411c193d4adb0cb05dc4de89607346695.jpg
耳温吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次29号,昨天下午zzy显示没有。每天醒来到睡觉,任何一次测耳温都在37-37.3之间。有大姨妈感。没有其他症状。不知道什么情况啊。。。
点击查看全文
s1852847091 发表于 2015-06-27 20:17
<br/>耳温吗?
是口舌温度,测温电子器,你温度也很高啊,姨妈没来应该有希望,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情再等等~
点击查看全文