要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

24号排卵集合!

楼主: Mandy鳕
来自疯狂造人 |举报
15126104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有什么感觉?好像早了!但是肚子老是不舒服,有点下腹痛,拉肚子!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
15天后测出好孕的姐妹们记得来群里报喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号早上打的绒促,应该当晚排掉了,26号去照已经看不到卵泡了,但积液不明显。我什么症状也没有,12天的等待就是个煎熬。
点击查看全文
Mandy鳕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432197242690 发表于 2015-06-27 16:23
<br/>23号晚上排的,22号晚试纸强阳,23号一整天阳,24号弱阳。24号早上明显白带拉长丝,弹性白带。现在一点感觉都没有,希望会好孕。
一起好孕!等开奖
点击查看全文
Mandy鳕 (楼主)
S_ya楠. 发表于 2015-06-27 17:03
<br/>据说要同房后7天做抽血hcg比较准确,要不然就等下月例假没来后做早早孕检测。希望我们都能宫内好孕
估计10天可以验zzy!抽血如果没有怀孕很尴尬
点击查看全文
Mandy鳕 (楼主)
淡然0108 发表于 2015-06-27 17:13
<br/>我也是24号早上打的绒促,应该当晚排掉了,26号去照已经看不到卵泡了,但积液不明显。我什么症状也没有,12天的等待就是个煎熬。
等待就是煎熬啊,让它成为最后一次煎熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiujiu914 发表于 2015-06-27 03:43
<br/>23号排的,是老觉得肚子疼,不知道什么情况
我和你一样,23检查已排掉,但是肚子总会不舒服,屁也多。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
江小Q 发表于 2015-06-27 21:32
<br/>我和你一样,23检查已排掉,但是肚子总会不舒服,屁也多。。。
不知道这是药物的反应还是怀孕的反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我24号早上监测已经排了,排了两颗,希望能中奖
点击查看全文
Mandy鳕 (楼主)
1132445649 发表于 2015-06-27 23:29
<br/>我24号早上监测已经排了,排了两颗,希望能中奖
能的!加油!一起等好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,肚子疼,咋回事啊。我也一直想我是不是妇科什么有毛病啊
点击查看全文