要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

有打贝依针的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
9176428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我右侧卵巢巧克力囊肿,今年4月底做了腹腔镜手术,目前再打贝依针,医生让打两针后再试孕,已经打第二针了。请问有没有打过贝依针的姐妹,交流一下?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-03 16:51
<br/>是的,祝你早日好孕!
你呢,有什么好孕的方法吗?我真的吃了好多苦,好想要个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1435903618915 发表于 2015-07-03 16:54
<br/>你呢,有什么好孕的方法吗?我真的吃了好多苦,好想要个宝宝
哎,我也是很着急呀,心理压力好大。现在也只有顺其自然吧,心情紧张,不放松也不容易怀孕的。
点击查看全文
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-03 16:58
<br/>哎,我也是很着急呀,心理压力好大。现在也只有顺其自然吧,心情紧张,不放松也不容易怀孕的。
是的,你的主治医生怎么和你说的?
点击查看全文
w1435903618915 发表于 2015-07-03 16:46
<br/>没有,就让我在月经来的第五天去监测卵泡,如果排卵不好的话,就促排,要尽快怀孕,不然到时复发就麻烦了
思想放轻松,愉快一点,你会心想事成的。祝早日好孕!再把好运传给我!
点击查看全文
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-03 17:03
<br/>思想放轻松,愉快一点,你会心想事成的。祝早日好孕!再把好运传给我!
恩,加油。
点击查看全文
w1435903618915 发表于 2015-07-03 17:01
<br/>是的,你的主治医生怎么和你说的?
哎,给我主刀手术的医生让我月经恢复以后做输卵管通水术,我又咨询了别的妇产科医生,她们又不主张做,说我原来做过通水,两侧都是通畅的,经常做反而会刺激输卵管导致粘连,我也不知道到底听谁的。
点击查看全文
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-03 17:08
<br/>哎,给我主刀手术的医生让我月经恢复以后做输卵管通水术,我又咨询了别的妇产科医生,她们又不主张做,说我原来做过通水,两侧都是通畅的,经常做反而会刺激输卵管导致粘连,我也不知道到底听谁的。
我的主治医生也不主张做通水,做多了,有炎症,会再次不通的,你就等着月经来,然后去做排卵监测,就可以了,关键是我们都要放轻松,一切都会好起来的。
点击查看全文
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-03 17:08
<br/>哎,给我主刀手术的医生让我月经恢复以后做输卵管通水术,我又咨询了别的妇产科医生,她们又不主张做,说我原来做过通水,两侧都是通畅的,经常做反而会刺激输卵管导致粘连,我也不知道到底听谁的。
我今天监测两侧都有卵泡,就有机会,你也加油。
点击查看全文
w1435903618915 发表于 2015-07-04 09:16
<br/>我今天监测两侧都有卵泡,就有机会,你也加油。
恭喜恭喜!祝你早日怀上猴宝宝!
点击查看全文