要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

你们建卡一办会选民办医院吗

楼主: liufengrushi
593012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,前几天在计生委下面的一个医院做了彩超,nt值高,那个医院不能建卡。明天想换一家能建卡的医院建卡随便再做一次nt,我想征求大家的意见,现在有两家医院,一家公立的妇幼保健院,一家私立的妇产医院。我一同事就是在妇产医院生的,她一直推荐我去,说那里条件好,比较温馨。我现在很纠结,不知该选哪家医院。
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:01
小明第三 发表于 2015-12-02 15:55
<br/>我觉得私立的要好些  主要是要比公立的人性化 会让人很舒服 我就是在安琪儿建卡的 感觉很好 还不错
我们这边还是在公立医院建卡的多,私立医院成立的时间短,虽然环境好服务好,但是都是怕万一有什么突发事件私立医院没经验处理不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:27
公立有好与不好,私立也同样!妈妈最好到院去考察一下,身边有去生过宝宝的妈妈更好!私立服务环境没话说,好的私立医院技术啊,医生都是很好的!如果做的不好,它怎么经营下去!
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 20:48 | 来自iPhone
成都安琪儿妇产 发表于 2015-12-03 14:27
<br/>公立有好与不好,私立也同样!妈妈最好到院去考察一下,身边有去生过宝宝的妈妈更好!私立服务环境没话说,好的私立医院技术啊,医生都是很好的!如果做的不好,它怎么经营下去!
你说的也对,就是私立的有点贵,费用是公立的两倍,我还在考查中。
点击查看全文