要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

你们建卡一办会选民办医院吗

580112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,前几天在计生委下面的一个医院做了彩超,nt值高,那个医院不能建卡。明天想换一家能建卡的医院建卡随便再做一次nt,我想征求大家的意见,现在有两家医院,一家公立的妇幼保健院,一家私立的妇产医院。我一同事就是在妇产医院生的,她一直推荐我去,说那里条件好,比较温馨。我现在很纠结,不知该选哪家医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:10 | 来自iPhone
选公立,,私立就是环境好,不要排队什么的,但是,我们要的是技术。。。我当初也和你一样的情况,几个朋友都说那个私立好,全程温馨陪护,,我自己建卡时,去看了,咨询了,那医生什么都推荐我做,,我试管的二次成的,加了几个群,无形中积累了一些知识,,医生说的完全和我了解的不同,就是一个劲忽悠我做各种检查。。。
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 09:40 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-06-27 09:10
<br/>选公立,,私立就是环境好,不要排队什么的,但是,我们要的是技术。。。我当初也和你一样的情况,几个朋友都说那个私立好,全程温馨陪护,,我自己建卡时,去看了,咨询了,那医生什么都推荐我做,,我试管的二次成的,加了几个群,无形中积累了一些知识,,医生说的完全和我了解的不同,就是一个劲忽悠我做各种检查。。。
我刚去那里咨询过了,什么也没让做,就看了看我的单子,说胎盘靠下,让我过一个月去做糖筛。今天建了卡了,什么钱也没花。我再后续观察着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:57 | 来自iPhone
liufengrushi 发表于 2015-06-27 09:40
<br/>我刚去那里咨询过了,什么也没让做,就看了看我的单子,说胎盘靠下,让我过一个月去做糖筛。今天建了卡了,什么钱也没花。我再后续观察着。
胎盘靠下也要注意,多卧床,多休息,争取长上去。。我双胞胎,没做过唐筛,因为双胎做了也不准。。
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 12:10 | 来自iPhone
我下个月就请假在家卧床休息,争取胎盘能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:01 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-06-27 09:10
<br/>选公立,,私立就是环境好,不要排队什么的,但是,我们要的是技术。。。我当初也和你一样的情况,几个朋友都说那个私立好,全程温馨陪护,,我自己建卡时,去看了,咨询了,那医生什么都推荐我做,,我试管的二次成的,加了几个群,无形中积累了一些知识,,医生说的完全和我了解的不同,就是一个劲忽悠我做各种检查。。。
你好,我试管单胎,7周+,之前一直在试管医院一超二超,想换去普通医院产检了,应该什么时候建卡呢?是去妇科还是产科啊?那还要不要再B超啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:53 | 来自iPhone
liva23 发表于 2015-07-14 09:01
<br/>你好,我试管单胎,7周+,之前一直在试管医院一超二超,想换去普通医院产检了,应该什么时候建卡呢?是去妇科还是产科啊?那还要不要再B超啊?
12周建卡,有些医院16周。。试管医院到时间会叫你转的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:31 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-07-14 12:53
<br/>12周建卡,有些医院16周。。试管医院到时间会叫你转的。
好的谢谢,试管医院说过两周三超完可以产检,因为怕错过其他的检查,我们这里的试管医院只检查试管成不成功,其他的都不管,所以问下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-14 22:37 | 来自iPhone
liva23 发表于 2015-07-14 17:31
<br/>好的谢谢,试管医院说过两周三超完可以产检,因为怕错过其他的检查,我们这里的试管医院只检查试管成不成功,其他的都不管,所以问下。
没事的,转到产科会给你做各种检查,就怕你烦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:04 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-07-14 22:37
<br/>没事的,转到产科会给你做各种检查,就怕你烦。。
嗯明白了,谢谢
点击查看全文