要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫小,内膜薄,结婚三年一直不孕,这是今天月经第十天做的,大家有什么好的办法吗??

楼主: 园儿y
817220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快疯了,子宫小,卵泡连续三月都是在左侧卵巢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:32 | 来自疯狂造人
s3183507150 发表于 2015-06-27 13:36
<br/>我有个好朋友子宫比我还小,内膜也薄,怀孕三个月了都。
我的也是子宫偏小,我的子宫前位,大小为,3.3+3.6+3.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:46 | 来自疯狂造人
我子宫也小,开始检查的时候都是2开头的,吃了一个月中药检查,有两个数长到3了,医生说坚持吃三个月有一个数长到4就能怀孕了~过两个月去检查如果管用介绍给你!我月经不调两个多月没来~加油,不要这么大的压力,女人天生会生孩子~缘分到了就好了~
点击查看全文
园儿y (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 11:10 | 来自疯狂造人
谢谢,一起努力吧。付出总会有回报的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 17:01
回复 s3183507150
<br/>补佳乐药店有卖的??
<br/><br/>没有卖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:28 | 来自疯狂造人
许灵犀 发表于 2015-06-28 10:46
<br/>我子宫也小,开始检查的时候都是2开头的,吃了一个月中药检查,有两个数长到3了,医生说坚持吃三个月有一个数长到4就能怀孕了~过两个月去检查如果管用介绍给你!我月经不调两个多月没来~加油,不要这么大的压力,女人天生会生孩子~缘分到了就好了~
我的也好小,你如果好了能给我讲一下吗?跪谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:16 | 来自疯狂造人
w1435945427451 发表于 2015-07-04 20:28
<br/>我的也好小,你如果好了能给我讲一下吗?跪谢了
当然能了,我再过一个多月就去检查,医生说有一个数长到4开头的就能要孩子了~让吃三个月的药~如果好了,我告诉你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:17 | 来自疯狂造人
w1435945427451 发表于 2015-07-04 20:28
<br/>我的也好小,你如果好了能给我讲一下吗?跪谢了
我以前月经不调,现在吃药,月经量很好的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 00:17 | 来自疯狂造人
许灵犀 发表于 2015-07-04 22:16
<br/>当然能了,我再过一个多月就去检查,医生说有一个数长到4开头的就能要孩子了~让吃三个月的药~如果好了,我告诉你!
哦,你这样说我心里好多了,你好了救救我吧谢谢好心人!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-5 07:08 | 来自疯狂造人
补佳乐医院有,自己看一中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:16 | 来自疯狂造人
二月杏花开 发表于 2015-06-27 16:32
<br/>我的也是子宫偏小,我的子宫前位,大小为,3.3+3.6+3.2
我的跟你差不多大,一直没怀 ,过两天打算再去检查
点击查看全文