要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

万能的播种网宝妈,在线等,进必好孕

楼主: ′夜好黑°
来自疯狂造人 |举报
1589678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢宝妈耐心看,我是自然生长,昨天卵泡1.7*1.5,怕像上个月不够成熟排卵,医生开了两包中药帮助发育,今天就2.1*2.1了,一天长这么多会不会不好?医生说怕黄素,就打了6000绒促,我第一次打,有必要吗?现在怎样安排同房呢?2年第一次测到成熟,好紧张好害怕
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2015-06-26 20:28
<br/>挺好的,我多囊好像压根就不排卵
那你促排没?我没多囊但是长好慢,这个月才开始吃的维生素e,经后吃了10多包中药帮助卵泡都不长,我以为不排卵了,没想到它就是要等自己长,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前促排了两个月。但是没成功,这个月休息想自己试怀。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
″喵 发表于 2015-06-26 20:33
<br/>我之前促排了两个月。但是没成功,这个月休息想自己试怀。
促排时长大了吗?排卵了吗?那休息下看会不会就自己长了哦,很多这样怀的
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-26 20:34
<br/>促排时长大了吗?排卵了吗?那休息下看会不会就自己长了哦,很多这样怀的
我促排的时候长得很好,排卵也很好。好像对药物很敏感。这个月休息这几天用排卵试纸总是趋于白板。不知道是慢还是就不排
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
″喵 发表于 2015-06-26 20:39
<br/>我促排的时候长得很好,排卵也很好。好像对药物很敏感。这个月休息这几天用排卵试纸总是趋于白板。不知道是慢还是就不排
你可以不吃药,但是可以测下排卵啊,还有试纸只要没有过激,接着加油,祝你也好孕
点击查看全文
谢谢你。就准备去检测排卵了。主要比较着急怀孕所以容不得总等待
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
″喵 发表于 2015-06-26 20:46
<br/>谢谢你。就准备去检测排卵了。主要比较着急怀孕所以容不得总等待
我也是,两年了,等的好急,你可以去测一次,心里有个数多大,然后强阳再去,我就是去一次看有没有长,没优势就暂时不去,这样就不会总猜卵泡长没
点击查看全文
嗯,明天就去了解一下到底多大了。不然总瞎想。而且我刚吃完饭测几乎白板。喝点水反而颜色变深了。我看好多说喝水是稀释促黄体激素会测不到。也不知道怎么回事。很烦,总之谢谢你,希望我们都快快好孕
点击查看全文
我打完绒促当天开始连续同房三天 现在已经怀孕 供参考
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
″喵 发表于 2015-06-26 20:54
<br/>嗯,明天就去了解一下到底多大了。不然总瞎想。而且我刚吃完饭测几乎白板。喝点水反而颜色变深了。我看好多说喝水是稀释促黄体激素会测不到。也不知道怎么回事。很烦,总之谢谢你,希望我们都快快好孕
还是不要喝水测吧,早上也量体温,咱们都加油好孕
点击查看全文