要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[症状和检查]

万能的播种网宝妈,在线等,进必好孕

来自疯狂造人 |举报
1589278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢宝妈耐心看,我是自然生长,昨天卵泡1.7*1.5,怕像上个月不够成熟排卵,医生开了两包中药帮助发育,今天就2.1*2.1了,一天长这么多会不会不好?医生说怕黄素,就打了6000绒促,我第一次打,有必要吗?现在怎样安排同房呢?2年第一次测到成熟,好紧张好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是长到2.4x2.2x1.9打10000绒促排的,医生让我当天和隔一天同房。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系。我的卵泡也是一天就会长大好多,越到快排了长得越快我觉得是正常的。你别紧张最近安排的稍微频繁点,事后也别着急动等待半个小时什么的再休息。别紧张,好好把握
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2015-06-26 20:13
<br/>我是长到2.4x2.2x1.9打10000绒促排的,医生让我当天和隔一天同房。
啊?我是自然长的,以前是小就排了,第一次这么大,我是不是应该让它再长长自己排啊?
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
″喵 发表于 2015-06-26 20:13
<br/>没关系。我的卵泡也是一天就会长大好多,越到快排了长得越快我觉得是正常的。你别紧张最近安排的稍微频繁点,事后也别着急动等待半个小时什么的再休息。别紧张,好好把握
谢谢,我第一次这么大,是不是应该再等一天长成熟点,不该这么快打绒促啊?
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-26 20:15
<br/>谢谢,我第一次这么大,是不是应该再等一天长成熟点,不该这么快打绒促啊?
不要等,很容易错过的。我看一个文章说卵泡成熟否不见得是越大越好。有的人15mm也有受孕能力的。所以赶紧安排吧切莫错过
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-26 20:15
<br/>谢谢,我第一次这么大,是不是应该再等一天长成熟点,不该这么快打绒促啊?
我想问问你你是吃了什么食物调理的嘛还是自己就长了
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
″喵 发表于 2015-06-26 20:19
<br/>不要等,很容易错过的。我看一个文章说卵泡成熟否不见得是越大越好。有的人15mm也有受孕能力的。所以赶紧安排吧切莫错过
嗯嗯,就等老公下班,两年来第一次,好紧张,希望是宝宝真的来找我了。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
″喵 发表于 2015-06-26 20:20
<br/>我想问问你你是吃了什么食物调理的嘛还是自己就长了
这个月都打算放弃要催经的,我昨天是周期第42天才测到强阳的,自然长到17,怕这么小排昨晚吃了医生开的中药,今天长这么快不知道是不是中药的原因。我以前是16就排了
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-26 20:25
<br/>这个月都打算放弃要催经的,我昨天是周期第42天才测到强阳的,自然长到17,怕这么小排昨晚吃了医生开的中药,今天长这么快不知道是不是中药的原因。我以前是16就排了
挺好的,我多囊好像压根就不排卵
点击查看全文