要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

有输卵管造影当月怀上宝宝的吗

楼主: qzone_783042
694915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月6日,6月17日也就是月经干净做了输卵管造影,结果通畅,之后吃了三天的头孢丙烯片,现在白带拉丝3天了,明天就要排卵了,真的不想浪费这一次机会呀,我本来月经周期就长,在加上我没上班就是专心备孕,真的不想熬那么久呀?在网上我也看了许多输卵管造影当月怀上健康宝宝的,而且听说输卵管当月最容易怀孕真的好心动,真想试试,但是我还吃了3天药啊不知道那药对卵泡质量有没有影响有和我一样情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:07 | 来自疯狂造人
如果造影结果真的是双侧通畅,你就下个月再同吧,别急于一时,造影当月次月怀上的都是输卵管有点儿问题的。没问题的就说明不是输卵管的原因,所以你这次造影不会增加怀孕概率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:12 | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-07-28 14:59
<br/>我就是這個月通水懷上的,是通水,不是碘油
我是这个月25号通水的,结果是通顺。想请教一下你,你是当月就试孕吗?你有没有吃消炎药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:00 | 来自疯狂造人
ammie1314 发表于 2015-07-28 15:12
<br/>我是这个月25号通水的,结果是通顺。想请教一下你,你是当月就试孕吗?你有没有吃消炎药?
有,醫生還交待說那個月懷孕了也沒影響
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:09 | 来自疯狂造人
还是别了,除了怕影响胚胎,还有妇科感染的可能。次月吧!我做造影那个月排卵很好,第二个月准备备孕结果发烧打了一针,排卵推了一个星期,没中,姨妈推了一个星期来了。这个姨妈来得也怪怪的,估计那针是抗生素跟激素吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:14 | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-07-28 16:00
<br/>有,醫生還交待說那個月懷孕了也沒影響
医生就叫我两个星期再同房,我也是挺急的,公婆他们一直在催所以才做了这个通水检查,我也不晓得输卵管通顺做通水是不是也容易怀孕,安全起见我觉得还是过了一个月再试孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 13:45 | 来自疯狂造人
我想你想我 发表于 2015-07-28 14:58
<br/>我6月30日未次,7月6號造影,13號排卵,現在早早孕已加深,
怀孕初期有吃保胎药吗?
点击查看全文