要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

有输卵管造影当月怀上宝宝的吗

693915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月6日,6月17日也就是月经干净做了输卵管造影,结果通畅,之后吃了三天的头孢丙烯片,现在白带拉丝3天了,明天就要排卵了,真的不想浪费这一次机会呀,我本来月经周期就长,在加上我没上班就是专心备孕,真的不想熬那么久呀?在网上我也看了许多输卵管造影当月怀上健康宝宝的,而且听说输卵管当月最容易怀孕真的好心动,真想试试,但是我还吃了3天药啊不知道那药对卵泡质量有没有影响有和我一样情况的吗?

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

造影以后医生没有告诉你多久不能同房吗?多久才可以备孕,太早同房容易感染输卵管炎,造影最早都要一个月才备孕,因为吃药跟拍片了,造影15天才可以同房
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 19:16 | 来自疯狂造人
造影以后医生没有告诉你多久不能同房吗?多久才可以备孕,太早同房容易感染输卵管炎,造影最早都要一个月才备孕,因为吃药跟拍片了,造影15天才可以同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:44 | 来自疯狂造人
次月才能同房哦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:42 | 来自Android
造影后最好避孕次月再安排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 22:02
有的,我同事四月份做的造影,当月就怀上了,不过现在有点先兆流产,在家养胎,但六周就测出胎心胎芽了,个人感觉是如果你实在急,是可以备孕的,但毕竟吃了药,不知道是否会有伤害。我之前盆腔炎,医生叫我好了后做造影,我就是纠结了很久,因为实在急,就决定不做造影,直接备孕了。我是因为从未怀孕过,也从未做过腹腔手术什么的,所以打算赌一赌。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-28 22:03
不过我同事是按照医生要求做的,15天后同的房,她能怀孕的原因我估计是因为她本来月经就不准,经常几个月来一次,所以排卵推迟很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:12 | 来自疯狂造人
为了你自己和宝宝的健康还是次月怀吧!!都等了这么久,不在乎多等一个月就!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 13:56 | 来自疯狂造人
怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:58 | 来自疯狂造人
我6月30日未次,7月6號造影,13號排卵,現在早早孕已加深,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:59 | 来自疯狂造人
我就是這個月通水懷上的,是通水,不是碘油
点击查看全文