要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

是不是心里有病

楼主: ~奇缘~
758917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有一年啦,感觉他那方面,啊,怎么说呢,……我喜欢干净,但不是洁癖,每天换小内内,也会用温水冲洗下面,喜欢裸睡……可是他特别的不讲个人卫生,有时好几天都不洗澡,由此,对夫妻生活,没有一点兴趣。我怕他的不卫生,,害自己生病。就这样结婚后有一段时间吧,例假真的就不正常,可闹心。很无语,刚开始不好意思说他,后来,他倒是不耐烦,婆婆想抱孙子,可我又不愿做那事,都烦死啦,有时都不想和他过下去,我真不知道该怎么做………………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:19 | 来自Android
夫妻没有什么不好意思说的啊,我老公不洗,我都不让碰,现在特别自觉不用说,应该是习惯了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:58 | 来自iPhone
他不洗让他去洗啊,那个前一定要洗的啊,这个你都不能掌控?
点击查看全文
~奇缘~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:59 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-06-26 21:58
<br/>他不洗让他去洗啊,那个前一定要洗的啊,这个你都不能掌控?
不洗不给碰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:42 | 来自疯狂造人
我洗的干净碰碰你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 08:34 | 来自疯狂造人
我老公也懒,可也没到这地步,就是不爱洗那玩意儿,洗也是随便冲冲。我看不下去了,亲手帮他洗。我有霉菌,每次治好了,同房就反复。很是烦人,白带问题总不是这样就是这样,如果一个月不同房,我白带就好好的,清亮清亮的。男人的个人卫生也是很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-1 08:21 | 来自疯狂造人
习惯和他洗鸳鸯浴就好。我和我老公每天一起洗澡。有时候他回他家去了我们两个都说一个人洗澡挺不习惯的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:04
回复 没有什么不可以
<br/>我老公也懒,可也没到这地步,就是不爱洗那玩意儿,洗也是随便冲冲。我看不下去了,亲手帮他洗。我有霉菌, ...
<br/><br/>咱俩一个情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:25 | 来自疯狂造人
我老公是北方人,我是南方人,天天都要洗澡,冬天也不例外,我老公以前冬天会隔几天洗一次,最后我也是受不了,说了他两次,现在他也养成天天洗澡习惯了。。。
点击查看全文