要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

月经推迟一天,刚刚用排卵试纸竟然强阳了,会有宝宝嘛?

楼主: 风的记忆12
来自疯狂造人 |举报
1977750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是早早孕白板,会好孕嘛?
点击查看全文
风的记忆12 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433469138872 发表于 2015-06-27 11:12
<br/>还没有..不敢测.准备明天在测一下排卵看是否有加深.
嗯嗯,好的!希望我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
风的记忆12 发表于 2015-06-27 11:09
<br/>祝你好孕!你用早早孕试纸测了嘛?
这个是今早测的<br/>
点击查看全文
风的记忆12 (楼主)
嗯嗯,我测的排卵试纸秒红,很红的!比对照线还红呢!
点击查看全文
风的记忆12 发表于 2015-06-27 11:15
<br/>嗯嗯,我测的排卵试纸秒红,很红的!比对照线还红呢!
哪肯定有戏..我们一起等开奖.等好孕!
点击查看全文
风的记忆12 (楼主)
q1433469138872 发表于 2015-06-27 11:18
<br/>哪肯定有戏..我们一起等开奖.等好孕!
好的,期待!可是我早早孕试纸早上测是白板!
点击查看全文
风的记忆12 发表于 2015-06-27 11:20
<br/>好的,期待!可是我早早孕试纸早上测是白板!
可能还太早了哦..我测出来也是白板..
点击查看全文
风的记忆12 (楼主)
q1433469138872 发表于 2015-06-27 11:24
<br/>可能还太早了哦..我测出来也是白板..
嗯嗯,希望好孕!我都备孕快两年了,压力山大啊!
点击查看全文
风的记忆12 发表于 2015-06-27 11:26
<br/>嗯嗯,希望好孕!我都备孕快两年了,压力山大啊!
我也是...我跟我老公五年了.前几年没有打算要.就一直措施.一次意外怀孕都没有.今年开年就准备猴宝宝.试纸.体温.B超监测.什么都弄了一直没戏.都打算在没有.就准备去检查输卵管了.身边的闺蜜都当妈妈了.陪她们去检查听胎心看三维图.我都又高兴又难受.高兴是为她们高兴.难受是自己一直都这样.月月等来大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
风的记忆12 发表于 2015-06-27 10:50
<br/>嗯嗯,可是我从来没有排过两次卵啊,那你现在好孕了嘛?
还没,强阳转弱才没几天,这次周期太长,没希望了我
点击查看全文
楼主别急,我的早早孕白板,排卵都巨强阳了。而且我有去监测卵泡,绝对不是再次排卵。我们在等等,会有好消息的
点击查看全文