要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

重新开始 备孕一胎 31岁

楼主: 鹃姐驾到
655135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天情绪很低落 之前有个宝宝 可是六个月的时候查出宝宝大动脉转位 一直在努力工作 走出阴影 现在又开始备孕了 距离上次快一年了 可是这几个月都没有成功 有点气馁 但我相信我一定会成功的 由于老公和我不在一个地方工作 所以怀孕很难 但是我会努力的 也希望其他姐妹一起加油 现在还是建楼
月经第一天 2015 6 26第一天 我在家里煮了两根玉米 竟然都吃完了 同时熬了红豆红糖水 为了配合经期排毒 月经期没有吃黄金素 今天给老公买了男士备孕的维生素 德国进口的 希望我们能早点成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:37 | 来自疯狂造人
鹃姐驾到 发表于 2015-06-28 09:36
<br/>嗯 你们用试纸还是排卵监测啊
我这次备孕排卵监测 省着在家瞎忙活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 09:55 | 来自疯狂造人
鹃姐驾到 发表于 2015-06-28 09:36
<br/>嗯 你们用试纸还是排卵监测啊
监测排卵比较准
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 10:06 | 来自疯狂造人
方方2701 发表于 2015-06-28 09:55
<br/>监测排卵比较准
但要老公赶回来才可以呀555老天保佑
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 10:07 | 来自疯狂造人
好孩子快回来 发表于 2015-06-28 09:37
<br/>我这次备孕排卵监测 省着在家瞎忙活
我看情况 我们同事监测了 说卵泡很好 结果还是没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:15 | 来自疯狂造人
鹃姐驾到 发表于 2015-06-28 10:07
<br/>我看情况 我们同事监测了 说卵泡很好 结果还是没中
因为我是在北京 这边的私立医院也都是很多大医院的专家、连同房时间都告诉我、所以基本都能中、我如果怀孕都不敢回老家折腾 就怕医疗不行。
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 11:37 | 来自疯狂造人
好孩子快回来 发表于 2015-06-28 10:15
<br/>因为我是在北京 这边的私立医院也都是很多大医院的专家、连同房时间都告诉我、所以基本都能中、我如果怀孕都不敢回老家折腾 就怕医疗不行。
嗯 大城市有好的医疗
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 11:38 | 来自疯狂造人
给大家汇报下 激素六项的结果 医生说啥子没有 不要紧张 顺其自然就行 放心了 可以安心备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-28 12:09 | 来自疯狂造人
这里面都是大龄备孕,大家诚心来交流,我也31岁,备孕头胎,去年5月宫外手术右切,长期和老公分居,一个月见一次也只有两天时间,备孕路程艰辛,今天姨妈来了,备孕失败。说多了都是泪T_T,,
点击查看全文
鹃姐驾到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 06:13 | 来自疯狂造人
我和你差不多 大家都会好的 医生说为什么会宫外了吗 也许和我一样 苦命 这个是机率问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 08:38 | 来自疯狂造人
加油。我也是31也是一胎。也是去年有一个可是不在了。一起加油。
点击查看全文