要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫位置]

子宫后位怎样容易受孕呢

1137730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问下各位子宫后位的孕妈和宝妈,爱爱后是双腿立在墙上倒立半个小时然后再趴着容易受孕呢,还是爱爱后直接趴着,还是屁股翘起来趴在床上呢?这个月计划好孕哦,各位孕妈传我好孕吧

最佳答案

reginalyh 查看完整内容

后位的宫颈都朝前,应该先趴着撅屁股,这样精液容易流进子宫,半小时以后再趴垫上,这样保留在穹隆处的精液也会流进去。我是这样理解的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:57 | 来自疯狂造人
后位的宫颈都朝前,应该先趴着撅屁股,这样精液容易流进子宫,半小时以后再趴垫上,这样保留在穹隆处的精液也会流进去。我是这样理解的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 18:37 | 来自疯狂造人
我也是后位,爱爱后平躺不动,不让精液流出来,然后就好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:56 | 来自疯狂造人
后位睡觉趴着有用吗?
点击查看全文
玲玲要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:57 | 来自疯狂造人
qzone_842068 发表于 2015-07-06 07:56
<br/>后位睡觉趴着有用吗?
看好多升级的孕妈都说是趴着呢
点击查看全文
玲玲要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:51 | 来自疯狂造人
reginalyh 发表于 2015-06-26 16:57
<br/>后位的宫颈都朝前,应该先趴着撅屁股,这样精液容易流进子宫,半小时以后再趴垫上,这样保留在穹隆处的精液也会流进去。我是这样理解的。
多谢!感觉很有道理呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:56 | 来自疯狂造人
我也是子宫后卫,不过同房后没有垫枕头啊什么的,直接就起来上厕所了,就是这一次怀上了
点击查看全文
玲玲要宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:09 | 来自疯狂造人
瑶瑶的辣麻麻 发表于 2015-07-07 13:56
<br/>我也是子宫后卫,不过同房后没有垫枕头啊什么的,直接就起来上厕所了,就是这一次怀上了
宝妈好幸福哇,我备孕三个多月啦,还没有成功呢,不知道是因为子宫后位还是别的原因,压力大大滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:11 | 来自疯狂造人
玲玲要宝宝 发表于 2015-07-07 14:09
<br/>宝妈好幸福哇,我备孕三个多月啦,还没有成功呢,不知道是因为子宫后位还是别的原因,压力大大滴
压力也是一个重要的原因,我怀上那个月就是完全放弃了。所以同房后就上厕所了,也没去注意什么,自己也想不到那次会怀孕。放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:18 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,有人说把PP店高和把双腿朝上立起来,都不懂那种好奇,我备孕好久了都怀上,好烦,求各位宝妈给点经验让我也好孕
点击查看全文