要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

来,加点能量油,都来扒一扒,老公维护老婆的霸气表现!

来自疯狂造人 |举报
30246173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从认识到恋爱,直至结婚过日子,这其中肯定有你们为之骄傲的事情吧?
都回忆回忆,让我们回家看老公的眼神更加崇拜,内心更加笃定,爱你没错!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-26 13:06
<br/>听久也就习惯了,觉得没什么了。一开始挺感动
可能我比较感性,一点点我就会感动!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-26 13:05
<br/>我买了便宜的也会穿,可是他老说我穿得一点没档次。然后就给钱,让我重新买去!哈哈
我们这有一个市场,叫七浦路,我喜欢去那买,都几十块,我老公就不要去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
当时我还在和公公冷战,老公说:如果那个不要我老婆,走他那去。那我以后肯定也不会去!
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-26 13:13
<br/>挖空脑子~没有!挖到上辈子~才发现原来是我把他打死了~这辈子讨债来了。
哈。哈哈哈哈…<br/>我也经常问他:“你上辈子是猪吗?”<br/>他说:“何出此言?”<br/>我说:“我上辈子刚好上辈子是一屠夫,你这辈子来跟我讨债吧?”<br/>他说:“这,话不能这么说,我怎么能是猪呢?看我这皮囊,好歹上辈子也应该是个黄花大闺女吧?你呀,就是一地痞流氓,把我强暴了!老天爷开眼了,这辈子让我报仇来了,嘿嘿~”<br/>我:“…”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-26 13:13
<br/>挖空脑子~没有!挖到上辈子~才发现原来是我把他打死了~这辈子讨债来了。
乐妈你是来搞siao的吗?笑死我了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我家老公还没长大,所以没有…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我很少感动啦。目前为止还有点感动的就是之前一直不怀孕,他说没有孩子没关系,我们可以没孩子,只要他不要他爸妈也没办法。还有就是昨天对他妈说的生男生女就这一个。
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2015-06-26 13:26
<br/>我很少感动啦。目前为止还有点感动的就是之前一直不怀孕,他说没有孩子没关系,我们可以没孩子,只要他不要他爸妈也没办法。还有就是昨天对他妈说的生男生女就这一个。
真心羡慕你啊,有这么好的一老公,历尽艰辛,还是怀上了,好人就是有好报啊!哎呀,什么时候,也能让我感受这种甜蜜的负担啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
之前因为我的原因怀不上,老公一直瞒着他爸妈,他妈总是旁敲侧击的想带我去检查,都被他拦着。后来瞒不住了,他妈对我态度不冷不热,总是背着我给我老公打电话,有一次我还看见老公哭了,我就问是不是他妈让我们离婚,老公说不管有没有孩子这辈子就认定我了,那段时间我压力很大,都是老公安慰我,还好不久我就试管成功了,总算是走出了不孕的阴霾
点击查看全文
你老公这么疼你,你们以后肯定很幸福的。我也不知道,自己能不能怀上,要真离了,我也不会怪他。别家的男人几秒钟就可以当爸爸了,他却要历尽艰辛,还不知道行不行!我也不能毁了他的人生啊!
点击查看全文