要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医食疗]

谈谈现在为什么那么多不孕不育,以及我用仁世堂酵素助孕的方法

2850730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,在论坛有一段时间了,看到这里好多姐妹有各种各样的问题,我都好想帮助大家解决困苦。

首先,我得声明下,我不是医生,但对于中医方面还是有一些了解的,我是一名健康管理理疗师!
我希望能用我所知道的知识和经验,来帮助那些妈妈们,改变自己过去错误的观念,在疾病没有真正生起来之前,就要保养自己!从而拥有一个健康的身体,只有健康的身体才会孕育出一个健康聪明的宝宝!

祝愿天下所有的父母们,都有一个安乐易养,健康聪慧的宝宝!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:42 | 来自疯狂造人
然后呢?没有下文了?
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:51
我归纳总结有以下原因导致不孕:
<br/>  1、现在的人营养过剩,吃的太好,吃的太多!生活条件改善了,但是许多妇科疾病却找上门了
<br/>  2、压力大,情绪抑郁!生气,烦躁!女人很多病都是情绪引出来来的。
<br/>  3、饮食不良习惯,如吃的过饱、吃生冷寒凉、上火、油腻、煎炒的东西
<br/>  4、生活不良习惯,如久坐不运动,熬夜、吹空调、穿着太单薄等
<br/>  5、堕胎、人流、流产,性生活不洁、性生活不节制等
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 12:59
宏观来讲自古不能孕育无子息者,大概有三方面的因素
<br/>一、夫妻双方,或者妻子一方,或丈夫一方,或先天或后天有生殖系统方面的疾病,这个只要调理得当就能受孕。
<br/>二、就是风水上的,夫妻命中相克,八字不合克子。(这个很难弄)
<br/>三、就是祖上风水或者居住阳宅在无后之地(这个得请风水先生看看)
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:17
现在我跟大家聊聊,有的时候光靠药物去治疗,为什么效果却不大,甚至反而越治越糟糕呢?像西医的促排卵,用激素去治疗,还有一些吃中药也吃了不少,几乎什么方法都试过了,可是为什么就是怀不上呢?
<br/>
<br/>这个时候你要问问你自己了!很多种疾病都是自己的不良生活饮食习惯还有性格造成的......
<br/>比如说您是不是爱吃些生冷的食物,西瓜、冰淇淋、还有甜食、烧烤之类的,自己明明知道这些吃多了会不好,但还是忍不住去吃,可知这样的后果就是宫寒不孕、痛经、闭经。
<br/>
<br/>问问自己最近是不是情绪异常?
<br/>如爱发脾气、精神压力大啊、烦躁、情绪抑郁、求子心切、紧张等等不良情绪,都会导致女性体内的泌乳素增高,从而影响到排卵,月经也就不调了。
<br/>
<br/>还有不良的生活习惯,别小看一些不良的习惯感觉没什么,时间久了就会出现很多毛病。
<br/>我的师傅仁世堂堂主跟我说,只要把自己的生活饮食习惯,还有观念调整过来,再加上一些药物的辅助调理,人才会达到真正的健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 18:54 | 来自iPhone
谢谢分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:40 | 来自iPhone
我倒是觉得环境这块是个大的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 22:23 | 来自iPhone
还有熬夜!不健康的生活习惯,现在的食品安全也是问题,转基因,人工合成,各种化学品…这些都是古人接触不到的
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 08:05 | 来自疯狂造人
萌萌iris 发表于 2015-06-26 22:23
<br/>还有熬夜!不健康的生活习惯,现在的食品安全也是问题,转基因,人工合成,各种化学品…这些都是古人接触不到的
是的!但现在我们也做不到古人那样去生活,只能尽量往好的地方去发展<br/><br/>我准备长期更贴,如有不足之处,或有不同建议的,也都可以一起交流探讨!感恩
点击查看全文
酵女儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 08:19
想怀孕,这些食物少吃! <br/><br/>看看街头咖啡连锁店林立,就可知道喝咖啡的人口有多少!再看看坐在里面的都是哪些人?生育人口就占绝大多数!我们在此呼吁,准备要怀孕的人,咖啡与浓茶还是别碰吧!还有到处可见的香鸡排和没有营养价值的可乐、汽水可乐饮料也少点碰;刺激性的辣椒、有害人体的烟和酒也是影响性功能的大杀手,也要敬而远之;<br/><br/>还有转基因食品,转基因大豆带有食品添加剂的都不要吃!如果服用心脏病、高血压的药物,也会有影响性功能的副作用,应询问您的医师关于这方面的问题,这样一来,不吃了以上的食物,可让想要怀孕的人的基因健康一些。
点击查看全文