要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

【小小琬】记录下自己的备孕历程吧,长期更

楼主: 小小琬
1434653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说,我家已经有个大宝了,现在备孕二宝。这次我不会再研究什么体温,试纸,检查,监测等等,在我的帖子里,很少有专门讲那些,毕竟那些辅助的,除非身体真正有问题,只能给自己徒增压力。只是想开贴记录下自己的备孕历程,努力做到放松,能遇到几个一起备孕的朋友,更好了,嘿嘿。有问题,我有空,会给解答的。

15.5.26,月经第一天,这次结束开始不避孕了,准备要孩子。也许是刚开始太频繁了吧,每隔一天AA,我自己都感觉太多了,但是老公没说什么,以至于没中。推测10号左右排卵(这月日期反推),8号晚AA,11号晚AA,我是不易孕体质,也许错过一天都不行,看缘分和运气了,继续努力。
15.6.24,第二个周期,上次纯属推算日子,这月也不准备用试纸,放松,放松。虽然吃了叶酸,但我的周期还是那么的规律,排卵日好推测,但是怀上很难,哈哈,体质问题,老大就是要了1年,头半年什么都不懂,可以说正式是半年才怀上的吧。各种检查做不少,最后准备放弃了,死心了,怀上了,还是一个超长周期怀上的。所以说,检查只是辅助,放松自然才是第一位的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 08:18 | 来自WAP
小小琬 发表于 2015-6-28 08:15
<br/>那没准这次就中了呢,好事啊!
<br/><br/>谢谢,希望如此,生大宝之前生化一次,来次月经就怀大宝了,都是一次中
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 10:29 | 来自Android
糖果11 发表于 2015-06-28 08:18
<br/><br/><br/>谢谢,希望如此,生大宝之前生化一次,来次月经就怀大宝了,都是一次中
怀上了来报喜噢
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 08:37 | 来自Android
昨晚手机下了个游戏,《部落探险》,哈哈,觉得怪好玩的,虽然节奏慢点,不过可以解闷。今天月经第6天,基本干净了,又一个周期开始了,想想,还挺快,哈哈。这孩子又一天没睡,只要不上幼儿园,中午基本不睡 ,唉,都不让人休息啊!今天的事还挺多,除了工作以外,还要把最近一年的照片整理出来,网上洗了去,还有把捐款从网上汇出去,实在还汇不出去,就转柜台。软件推测我7还是9号排卵啊,这月不中,下月去监测一下看看。
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 14:03
月经第7天,今天算是干净了吧。昨天挑选要给孩子洗的照片,今天上午又整理了一下,把周岁的照片做一下效果,很累啊,一上午才弄完一半,明天继续。这要是赶一天都弄完,非累死不可。中午给别的妈妈送一起团的东西,顺道去银行搞定捐款的事,可又是波折。之前就是各种折腾,折腾1多礼拜,连带忙,这次可倒好,工行前台就糊弄我这不懂的,后来我才知道,人家那是嫌电汇麻烦呢,根本不给我查看,就让我ATM或是回家网上自己搞定。我怎么那么好说话呢?当时应该闹一闹,现在工行服务态度太差了!转去农行,从新办了个卡,又取消年费,又添了好几次单子,折腾1多小时才成,就捐这200快,这个费劲啊!不过总算成功了~王海滨,加油,我很敬佩你!
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 14:34
这日子真是不能去交行,附近的大爷大妈都来交行取钱了,真奇怪,干嘛都给办交行的卡啊,弄得每月初和20多号,老是人满为患!昨夜突下大雨啊,估计没1个小时就停了,早上太阳虽然很足,不过风大啊,气温还是比较适合。从月经开始,就犯困,和老公一样犯困,现在和孩子一起睡,到最后他睡着了,我俩也困的不行了,根本没心思去AA。今晚还是明天来一次吧,要不质量都不好了,哈哈。
<br/>这月9号左右排卵,考虑下是不是从5号开始测个体温呢?试纸没买,监测准备下个月,先从体温开始吧。
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 13:21
YJ第10天,这2天挺忙的,也没空更新。前晚YJ第8天AA一次,这月发现没什么心情AA,老公也不太想,我也不太想,就赶5号左右再一次,9号左右一次,就拉倒吧。这月应该可以跳过了,等国庆以后再说,心情却是挺影响成败的,没心情啊,没心情。。。。。头两天吃肉都快吃吐了,真是对肉不擅长,没战斗力,家里水果也有点泛滥,不得坏了啊。中午本来想不吃的,朋友又约见面,又吃了碗馄饨,唉,好不容易到109的体重,难道又要上去么。。。。。
<br/>最近儿子在幼儿园玩的挺好的,每天都到5点多关门,回家来楼下接着玩,这就造成,我们总是7,8点才可以吃饭,唉,要不是跟他活动多,那肉不得嗖嗖的往上飙。。。。。
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:57
YJ第13天,7月4日下午AA,这月才2次,真是没心情啊。是不是天一热,人就没什么兴致了,而且对这月有没有也没什么想法,不大关心。早上说测个体温,又给忘了,这脑子,估计就这4天左右吧,明早一定别忘了,感觉体温突然上升就是拍完了,这个比较准的。
<br/>这周预报都没有雨,天也挺热,比较难熬啊,尤其每天下午4点以后陪孩子在外面玩的时间。这几天最热闹的,就是微信群里的毕业十年小聚会,大的聚会还没定,小聚会倒是发了不少照片。男生那叫一个胖,那肚子,顶5个月以上,怎么吃的呢都。前任男友,挺帅一小伙,也胖了50斤不止,那脸,那肚子,唉,要不是之前校友上打了个底子,别人给我发照片,指定能把我吓死,咋胖成那样呢?一胖毁所有啊。。。。。
<br/>肚子最近涨了不少,要坚持仰卧起坐,不然挺难看,马上就去坐60个,加油!
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:58
刚才编辑了半天的文字,有什么内容不让发么,为何需要审核。。。。白打那些字了,无语。。。。
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 13:59
得,简单记录下吧,YJ13天,7月4日下午AA。
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 15:16 | 来自Android
YJ14天,老公的举动,让我心寒,彻底对这个婚姻,产生了动摇!我好累啊!心累身累,哪里都累。大学时期多么有朝气的我,让现在的老公改变的我年老迟暮,土的掉渣。以前对于同学的不理解,觉得没什么,有了老公就有了一切,现在才发现,自己真的好傻。为他改变太多,活的没有自我,缺落不得一点好,总是埋怨我,骂我,说我要废了那类的话。只能一个人偷偷哭,让他看见会骂我,让爸妈看见会伤心,怎么变成这样了呢?怎么和大学那么不一样了呢?别人都是越活越有幸福感,我怎么越活越迟暮呢,唉,我好累!   <br/>我的朋友再次告诉我,先别要孩子了,想好了再说,这次,我想我该听进去了,先这样吧,反正也没心情,看看国庆以后再说吧!不过,作为一个独立的人,我是得变强起来了,不要太在意他的感受,婚姻就那么回事,越在意越失去,这句话,真没错!每天让自己开心起来吧!大学同学都说我现在脸色很差,灰败的样子,先从心情好起来开始吧!
点击查看全文