要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

【小小琬】记录下自己的备孕历程吧,长期更

1430653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说,我家已经有个大宝了,现在备孕二宝。这次我不会再研究什么体温,试纸,检查,监测等等,在我的帖子里,很少有专门讲那些,毕竟那些辅助的,除非身体真正有问题,只能给自己徒增压力。只是想开贴记录下自己的备孕历程,努力做到放松,能遇到几个一起备孕的朋友,更好了,嘿嘿。有问题,我有空,会给解答的。

15.5.26,月经第一天,这次结束开始不避孕了,准备要孩子。也许是刚开始太频繁了吧,每隔一天AA,我自己都感觉太多了,但是老公没说什么,以至于没中。推测10号左右排卵(这月日期反推),8号晚AA,11号晚AA,我是不易孕体质,也许错过一天都不行,看缘分和运气了,继续努力。
15.6.24,第二个周期,上次纯属推算日子,这月也不准备用试纸,放松,放松。虽然吃了叶酸,但我的周期还是那么的规律,排卵日好推测,但是怀上很难,哈哈,体质问题,老大就是要了1年,头半年什么都不懂,可以说正式是半年才怀上的吧。各种检查做不少,最后准备放弃了,死心了,怀上了,还是一个超长周期怀上的。所以说,检查只是辅助,放松自然才是第一位的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:52
等着看,留个脚印
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 11:53
占个二楼wgx开心
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 11:56
回复 雨家尖
<br/>等着看,留个脚印
<br/><br/>wgx伤心刚发现二楼没了
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 13:21 | 来自Android
月经第4天,经过第二三天的一些血块,今天少很多。早上把孩子送幼儿园以后,团了个麻辣锅,美团肯德基一块汉堡团了两个,和老公溜完万达以后,仅用36就吃了个撑的午饭,哈哈。外面好晒,现在回家吃西瓜,三点多又要接孩子去了,一天好忙……
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 20:42 | 来自Android
今天这通胡吃海塞啊,现在肚子还撑撑的,太可怕了,这得胖成什么样啊,不能再继续吃下去了,明天开始减肥,我要努力保持110以下!!!一会九点多弄孩子睡觉,明天哪也不去,太热了,屋里宅着,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-27 20:53 | 来自WAP
小小琬 发表于 2015-6-27 20:42
<br/>今天这通胡吃海塞啊,现在肚子还撑撑的,太可怕了,这得胖成什么样啊,不能再继续吃下去了,明天开始减肥, ...
<br/><br/>我也是备孕二宝,这是第一个月备孕,用试纸测得都烦,试纸测上午阳,下午阴的,要是这月没怀上,下月我也不测了,老公想让我这个月怀上,我自己不急,
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 06:17 | 来自Android
糖果11 发表于 2015-06-27 20:53
<br/><br/><br/>我也是备孕二宝,这是第一个月备孕,用试纸测得都烦,试纸测上午阳,下午阴的,要是这月没怀上,下月我也不测了,老公想让我这个月怀上,我自己不急,
他这要求太高了,什么这月下月的,你易孕,不测也能怀,不易孕,徒增压力,老公这想法要不得。再说赶日子,就得跟他谈谈了,不过还是希望你一次就中噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-28 07:42 | 来自WAP
小小琬 发表于 2015-6-28 06:17
<br/>他这要求太高了,什么这月下月的,你易孕,不测也能怀,不易孕,徒增压力,老公这想法要不得。再说赶日子, ...
<br/><br/>我是属于比较容易怀孕的,只要算对排卵期,基本都会中,
点击查看全文
小小琬 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 08:15 | 来自Android
糖果11 发表于 2015-06-28 07:42
<br/><br/><br/>我是属于比较容易怀孕的,只要算对排卵期,基本都会中,
那没准这次就中了呢,好事啊!
点击查看全文