要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡监测归来

楼主: Yuki妈妈
18802102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是6月11日,我自己预估排卵日是28日左右,今天卵泡监测说还没长大,让隔天再去做,大家帮我估计还要几天才排出啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:44 | 来自疯狂造人
Yuki妈妈 发表于 2015-06-26 15:42
<br/>这么小就破了?不是得长到2*2以上吗
医生说长到18以上就可以了,早上测的现在还没破,估计破时得有19以上了,我也是二胎,想要个女宝宝,医生建议排卵前同房。
点击查看全文
Yuki妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:45 | 来自iPhone
q1434066312565 发表于 2015-06-26 15:13
<br/>现在已经是优势卵泡了,2cm左右就会破,2.5cm以上没破就变囊肿了,一般卵泡生长速度是一天2-3mm,你自己算吧,我就是b超医生,相信我
我现在已经白带拉丝了,早上测的16*18,那我今晚安排同房?
点击查看全文
Yuki妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:52 | 来自iPhone
大小笼包 发表于 2015-06-26 15:44
<br/>医生说长到18以上就可以了,早上测的现在还没破,估计破时得有19以上了,我也是二胎,想要个女宝宝,医生建议排卵前同房。
我16*18,也是可以排出了?我想排卵后同房的,明早再去监测!我现在白带拉丝,不知道什么时候排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:57 | 来自疯狂造人
有时快,有时慢,第二天再去测。5月份,我的1.8隔天变1.9。1.9的第二天排了。上个月试纸测到弱阳,还没来得及做监测,就强阳了,第二天就排了,太快了,没有时间监测
点击查看全文
Yuki妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:59 | 来自iPhone
q1434066312565 发表于 2015-06-26 15:13
<br/>现在已经是优势卵泡了,2cm左右就会破,2.5cm以上没破就变囊肿了,一般卵泡生长速度是一天2-3mm,你自己算吧,我就是b超医生,相信我
关键我想排卵后同房,该什么时候同房才有受孕可能啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:59 | 来自疯狂造人
16*18还不够大呀,卵泡不够圆哦,有点椭圆形!多跳跳绳,跳圆点。
点击查看全文
Yuki妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:00 | 来自iPhone
大小笼包 发表于 2015-06-26 15:59
<br/>16*18还不够大呀,卵泡不够圆哦,有点椭圆形!多跳跳绳,跳圆点。
运动可以让卵泡圆点?卵泡椭圆是不易受孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:04 | 来自疯狂造人
Yuki妈妈 发表于 2015-06-26 16:00
<br/>运动可以让卵泡圆点?卵泡椭圆是不易受孕吗?
可以吧!医生说如果不排,要我多点快步走,或爬楼梯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:09
我和楼主一样末次,今天第二次监测了,内膜厚0.8cm,卵泡大小是1.5*1.3cm,24号测的是内膜厚0.6cm,卵泡是1.5*0.9cm。怎么1.5没变呢,正常吗?医生让28号再去监测
点击查看全文
Yuki妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:20 | 来自iPhone
qinyongjie2015 发表于 2015-06-26 16:09
<br/>我和楼主一样末次,今天第二次监测了,内膜厚0.8cm,卵泡大小是1.5*1.3cm,24号测的是内膜厚0.6cm,卵泡是1.5*0.9cm。怎么1.5没变呢,正常吗?医生让28号再去监测
我就怕今晚排了,错过机会
点击查看全文