要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

6月21号来姨妈.本月备孕的。进来一起分享下经验

楼主: 念妳如初
来自疯狂造人 |举报
67919696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24姨妈干净了,昨天在网上论坛看到促排卵的食补,今天开始吃,期待这个月好孕吧!姐妹们有开始测排卵试纸的了吗?测lh值是多少,我第一天测就17了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
念妳如初 发表于 2015-06-26 21:01
<br/>你才几个月,'我去2014.10月就开始备孕的,每个月都心碎啊。只是之前都没注意排卵期,盲目的备孕,最近几天才下这个疯狂造人软件,才发现这么多姐妹都在备孕,希望这次一举好孕,嘿嘿。
我是一胎,几个月没动静,所以很紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实二胎我真的无所谓要什么,主要给孩子做伴,既然想要了,凑一个好字当然最好。。。我闺女5周岁了
点击查看全文
念妳如初 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮子2014 发表于 2015-06-26 21:12
<br/>我是一胎,几个月没动静,所以很紧张
我也是啊。真害怕自己有什么问题,
点击查看全文
念妳如初 (楼主)
q1434892965234 发表于 2015-06-26 21:14
<br/>其实二胎我真的无所谓要什么,主要给孩子做伴,既然想要了,凑一个好字当然最好。。。我闺女5周岁了
老公想要个男孩,我也是,但只要怀上的话,就好啦,因为我不想像那些想生男孩的,是女孩就打了,比较是生命呀。大宝之前打了个,现在好后悔呀,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是20号来25号干净,备孕备孕
点击查看全文
念妳如初 (楼主)
692675794 发表于 2015-06-26 21:18
<br/>我是20号来25号干净,备孕备孕
差不多,一起备孕
点击查看全文
顺其自然吧,只要孩子健康就行,男人嘴上说都一样,其实都想要儿子,亲,顺其自然,不要伤害自己的身体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
念妳如初 发表于 2015-06-26 21:20
<br/>差不多,一起备孕
加油加油宫内好孕
点击查看全文
念妳如初 (楼主)
q1434892965234 发表于 2015-06-26 21:21
<br/>顺其自然吧,只要孩子健康就行,男人嘴上说都一样,其实都想要儿子,亲,顺其自然,不要伤害自己的身体
恩。
点击查看全文
晚安亲,记得要保持好心情,放松心态,不要给自己太大压力
点击查看全文