要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月10例假,促排至今泡泡依然未长的姐妹有吗?

1231789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,多囊促排,至今泡泡依然是10*9,要怎么办,郁闷,纠结,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 09:56 | 来自疯狂造人
牛皮糖糖628 发表于 2015-06-26 09:54
<br/>一定要坚持运动,我那时候天天去广场跳健美操,跟运动有很大关系,祝亲早日好孕!
我没坚持运动,好,还得起来跑步。谢谢亲,祝亲生个健康的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:57
回复 宝贝,你好吗
<br/>吃榴莲?这个可以长泡泡吗?一定会中,看了两针了,没作用,医生又开了三针。郁闷呀 ...
<br/><br/>恩恩!中了和大家报喜!我第一次促排的!吃的是来曲,9号月经13号开始吃来曲期间吃了一个榴莲,19号B超内膜5mm,泡泡17×16×15,然后吃了一个榴莲21号B超泡泡21×19×19内膜9mm。然后绒促5000,23号B超内膜10,卵泡已经排掉了!内膜是根据雌激素来的!而卵泡是根据内膜来的!所以多吃点补充雌激素的!亲,加油,一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 10:05 | 来自疯狂造人
江小Q 发表于 2015-06-26 09:57
<br/><br/><br/>恩恩!中了和大家报喜!我第一次促排的!吃的是来曲,9号月经13号开始吃来曲期间吃了一个榴莲,19号B超内膜5mm,泡泡17×16×15,然后吃了一个榴莲21号B超泡泡21×19×19内膜9mm。然后绒促5000,23号B超内膜10,卵泡已经排掉了!内膜是根据雌激素来的!而卵泡是根据内膜来的!所以多吃点补充雌激素的!亲,加油,一定会好孕的!
亲的内膜跟泡泡长的真羡慕人呀,我第17天了,内膜才4.3,泡泡才10*9,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:07 | 来自疯狂造人
我6月16号月经,昨天监测最大18✘15了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 10:15 | 来自疯狂造人
julia.jhu 发表于 2015-06-26 10:07
<br/>我6月16号月经,昨天监测最大18✘15了
挺好的呀,继续监测呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 10:37 | 来自疯狂造人
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-26 09:52
<br/>彩超了吗,是促排吗,
上个月流产了,这个月喝中药,好像没啥效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 10:38 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-06-26 10:37
<br/>上个月流产了,这个月喝中药,好像没啥效果
那不着急呀,亲,休养好再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:54 | 来自疯狂造人
我是6.10号来的月经,卵泡24日16.8✘12.7,今天再去就缩了,我比你还烦呢.今天再去13.6✘15.1没事,可能是咱们月经周期长吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 10:56 | 来自疯狂造人
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2015-06-26 10:54
<br/>我是6.10号来的月经,卵泡24日16.8✘12.7,今天再去就缩了,我比你还烦呢.今天再去13.6✘15.1没事,可能是咱们月经周期长吧
哎,那你现在怎么办呢,前期用的什么药,现在又用什么。为什么会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:01 | 来自疯狂造人
江小Q 发表于 2015-06-26 09:45
<br/>打针看看!我9号月经21都绒促了,23号检查都排卵了!现在在等着开奖了!祝你好孕!你吃吃榴莲!喝喝乌鸡汤!试试看!
亲,我比你晚一天。也在等开奖,好难熬啊。8号月经,24号排了。
点击查看全文