要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

6月10例假,促排至今泡泡依然未长的姐妹有吗?

1231389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,多囊促排,至今泡泡依然是10*9,要怎么办,郁闷,纠结,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:43 | 来自疯狂造人
我第二次促排打了尿促泡泡也没涨大,没想到在月经第二十多天的时候单位组织妇科体检我就让大夫顺便帮我看看有没有卵泡,居然卵泡自己长大了,我随即安排了三次同房就自己怀上了,亲,多运动,健康生活,你一定也会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:45
打针看看!我9号月经21都绒促了,23号检查都排卵了!现在在等着开奖了!祝你好孕!你吃吃榴莲!喝喝乌鸡汤!试试看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 09:45 | 来自疯狂造人
牛皮糖糖628 发表于 2015-06-26 09:43
<br/>我第二次促排打了尿促泡泡也没涨大,没想到在月经第二十多天的时候单位组织妇科体检我就让大夫顺便帮我看看有没有卵泡,居然卵泡自己长大了,我随即安排了三次同房就自己怀上了,亲,多运动,健康生活,你一定也会好孕
我也打了尿促,吃了来曲,内膜薄又吃了补佳乐,今天第17天了,你打了几针?医生又开了三针,还要继续吗,哎,纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 09:48 | 来自疯狂造人
江小Q 发表于 2015-06-26 09:45
<br/>打针看看!我9号月经21都绒促了,23号检查都排卵了!现在在等着开奖了!祝你好孕!你吃吃榴莲!喝喝乌鸡汤!试试看!
吃榴莲?这个可以长泡泡吗?一定会中,看了两针了,没作用,医生又开了三针。郁闷呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 09:48 | 来自疯狂造人
13号月经,排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:49 | 来自疯狂造人
我一共就促排过两次,第一次泡泡长得很好就是没怀上,可能压力太大,第二次我记得当时尿促好像打了五针,但是卵泡就是没长大,大夫就让我那个月放弃吧,然后我就放下这件事跟我老公出去自驾游,回来之后就赶上单位的体检,这也真是巧合,如果不体检,我也就不会想起再去看看卵泡,我现在怀孕快三个月了,明天就去做nt检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 09:52 | 来自疯狂造人
牛皮糖糖628 发表于 2015-06-26 09:49
<br/>我一共就促排过两次,第一次泡泡长得很好就是没怀上,可能压力太大,第二次我记得当时尿促好像打了五针,但是卵泡就是没长大,大夫就让我那个月放弃吧,然后我就放下这件事跟我老公出去自驾游,回来之后就赶上单位的体检,这也真是巧合,如果不体检,我也就不会想起再去看看卵泡,我现在怀孕快三个月了,明天就去做nt检查了
说明这孩子跟你有缘,哈哈,不会放弃,会坚持的,我促排好几次了。没你那么幸运,不过第一次有这情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 09:52 | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2015-06-26 09:48
<br/>13号月经,排卵试纸弱阳
彩超了吗,是促排吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:54 | 来自疯狂造人
宝贝,你好吗 发表于 2015-06-26 09:52
<br/>说明这孩子跟你有缘,哈哈,不会放弃,会坚持的,我促排好几次了。没你那么幸运,不过第一次有这情况
一定要坚持运动,我那时候天天去广场跳健美操,跟运动有很大关系,祝亲早日好孕!
点击查看全文