要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6月6号排卵,19号早早孕未强阳,23号测血官方,医生说过两天再测血,但我过了三天才去,也就是今天,医生说怎么今天才来,有影响吗?这两天肚子莫名其妙阵痛坠涨感,还伴阴道痛,我晚上开了空调睡,和这个有关吗?

来自疯狂造人 |举报
623615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
油桃崽崽驾到 发表于 2015-06-26 21:23
<br/>由原来的339上升1420,但孕酮由125降到了78,医生说要保胎
23号339吗
点击查看全文
油桃崽崽驾到 发表于 2015-06-26 21:23
<br/>由原来的339上升1420,但孕酮由125降到了78,医生说要保胎
六号之后aa过吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
relax911223 发表于 2015-06-26 21:31
<br/>六号之后aa过吗
一直没有呢
点击查看全文
油桃崽崽驾到 发表于 2015-06-26 21:34
<br/>一直没有呢
哇 你hcg升得好快啊 23号339 26已经1400
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
relax911223 发表于 2015-06-26 21:36
<br/>哇 你hcg升得好快啊 23号339 26已经1400
医生说我这个数值还勉强。毕竟我也不是隔48小时测的,不知道准确的翻倍。主要是孕酮下降也快
点击查看全文
油桃崽崽驾到 发表于 2015-06-26 21:42
<br/>医生说我这个数值还勉强。毕竟我也不是隔48小时测的,不知道准确的翻倍。主要是孕酮下降也快
可是你翻的很好啊 别听医生瞎说
点击查看全文