要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

没有怀孕办不到准生证

1039443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题:我们是2010年结婚的pp
,当时没有领准生证,到现在三年半了还没有孩子,今年五月份试管失败了,现在老家要拆迁了,想办个准生证,以后孩子可以分平米,可是没有怀孕计生办不肯办,说必须要怀孕才可以。
想问问大家,我和老公都三十多了,都是晚婚晚育,有没有像我这种情况的,是不是像我们这样的情况只有我和老公的平米啊!求知道的人说一下谢谢,急急急急急急……
点击查看全文
6789妈咪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:11 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-06-26 09:09
<br/>不是要了准生证才能做试管的吗??
开了一张单子也盖章的,不知道算不算。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 09:11 | 来自疯狂造人
我几个月前,老公村里的人说什么计生证搞活动免费办准生证,说一个人可以带两对夫妻去办,他和我老公说叫我们去,我后来思前想后的,这也有搞活动的???后来我不肯去…反正也没怀孕…登记结婚的时候也是可以办的,表格都拿回家了,后来因为没怀孕也就没去办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:17 | 来自Android
baby驾到了 发表于 2015-06-26 09:10
<br/>我是因为做试管办的准生证,我们那里准生证很好办
没有预测拆迁的都很好办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:24 | 来自Android
@小贝 发表于 2015-06-26 09:11
<br/>我几个月前,老公村里的人说什么计生证搞活动免费办准生证,说一个人可以带两对夫妻去办,他和我老公说叫我们去,我后来思前想后的,这也有搞活动的???后来我不肯去…反正也没怀孕…登记结婚的时候也是可以办的,表格都拿回家了,后来因为没怀孕也就没去办了
就是没有怀孕就没有办,现在家要拆迁了,想办个准生证孩子可以分平米。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:27 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-26 09:23
<br/>你不是在做试管吗?让医院给你开个证明,先把准生证办了,办了再看分不分啊
上次医院给了个证明的,就到计生办去盖章了,医院都要有计生办盖章才给做试管的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:31 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-26 09:28
<br/>唉。你们那估计是因为要拆迁了,难办了吧。
是啊!要是没有孩子的平米,只能分一套房子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:41 | 来自Android
我也是没怀孕就就办了,居委会催着办的,看来还真是一个地方一个政策啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:44 | 来自Android
q1434547080338 发表于 2015-06-26 10:39
<br/>给办啊,我没怀孕就老公说先办了吧
你们这里要拆迁,卡的紧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:48 | 来自WAP
正准备办,希望别那么复杂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:52 | 来自Android
提拉米苏66 发表于 2015-06-26 10:41
<br/>我也是没怀孕就就办了,居委会催着办的,看来还真是一个地方一个政策啊
不开发的结婚证领了就可以分户了,可我们这不给分户。就是和公公们一个户头。我们是省会郊区,家房子都量了,就等开会签字。
点击查看全文