要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

姨妈推迟六天但是还是白板的有吗?进来讨论一哈!

楼主: q1433469138872
来自疯狂造人 |举报
1073437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433469138872 发表于 2015-06-27 17:21
<br/>你有什么症状没有?我就只感觉腰酸.rt有点点感觉.
下午肚子疼,大姨妈驾到,以前月经很准,这次吃了叶酸,百度一下,原来叶酸罪魁祸首,你吃叶酸了吗
点击查看全文
q1433469138872 (楼主)
惠风轻轻 发表于 2015-06-27 18:33
<br/>下午肚子疼,大姨妈驾到,以前月经很准,这次吃了叶酸,百度一下,原来叶酸罪魁祸首,你吃叶酸了吗
吃了啊..朋友新西兰代购的爱维乐.以前也比较准.吃了之后一直推后.但一般就推后个两三天.这次是推的最久的一次.今天腰特别酸.准备明早去查个血.如果怀起了生活就要注意点了.
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433469138872 发表于 2015-06-27 17:16
<br/>真的吗?谢谢哦.我明早就去医院看看
不谢,祝你好孕
点击查看全文
s2775856023 发表于 2015-06-27 21:29
<br/>不谢,祝你好孕
亲.我本来打算去医院所以早起了.顺便测了一根.看到意念灰了.好激动.谢谢你哦.我准备去查血.如果真的低我就补点黄体酮保宝宝<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
推迟10天,姨妈还不来
点击查看全文
s2019838792 发表于 2015-06-28 08:19
<br/>推迟10天,姨妈还不来
测过吗?
点击查看全文
刚测,依旧大白。我现在都开始期待姨妈了<br/>
点击查看全文
s2019838792 发表于 2015-06-28 08:55
<br/>刚测,依旧大白。我现在都开始期待姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/28/19e2380f5996bbc42bbb032ebcd7af99324296.jpg
如果推迟的时间很久还是白板的话.可以去医院看哈.查血.如果没有怀.就要调理一哈.不然拖延下次排卵的时间.
点击查看全文
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经推迟10天还是白板,排卵试纸弱阳,推迟16天的时候,排卵试纸是强阳,早早孕也是强阳,亲在等等,没来月经就有希望。<br/>
点击查看全文