要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

连续3天还不见加深,担心了 O__O"…

508833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉6.24-6.26颜色差不多啊(粉色是排卵试纸、绿色蓝色是早孕试纸)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:07 | 来自疯狂造人
看着你25号比24号深了,就是26号跟25差不多。感觉跟我的好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:08 | 来自Android
妈妈的小西瓜 发表于 2015-06-26 08:06
<br/>是采晨尿为样本的,中段啥的不太明白呢
就是不要小便一开始就接,等尿到一半的时候,这样说你明白吗。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:09 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-26 08:05
<br/>昨天跟前天加深就比较明显,你也明天再测测,是不是喝太多水了?
木有喝水,都是一觉醒来测的,应该不存在人为因素吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:11 | 来自疯狂造人
妈妈的小西瓜 发表于 2015-06-26 08:09
<br/>木有喝水,都是一觉醒来测的,应该不存在人为因素吧
认真看看觉得都有加深一点点,明天再看看明不明显吧,你也说是隔天的。希望明天一起加深,快快强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:12 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-26 08:07
<br/>看着你25号比24号深了,就是26号跟25差不多。感觉跟我的好像
本想去医院求官方去的,又怕太早数据低,医生吓我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:13 | 来自疯狂造人
l’enfant 发表于 2015-06-26 08:08
<br/>就是不要小便一开始就接,等尿到一半的时候,这样说你明白吗。。。
这么专业啊,还有这讲究,长知识了谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:14 | 来自疯狂造人
妈妈的小西瓜 发表于 2015-06-26 08:12
<br/>本想去医院求官方去的,又怕太早数据低,医生吓我
去医院官方没问题啊,三天后复查看翻倍。有翻倍就是好的。如果翻倍不好就算我们强留着,最终还是会没的。我打算星期天去检查看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:14 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-26 08:05
<br/>昨天跟前天加深就比较明显,你也明天再测测,是不是喝太多水了?
喝水多跟加深有关系吗?昨天去医院医生让做B超下午喝了3瓶多的水,今天早上测反而浅了……35天了什么都没超出来试纸也不加深,恐惧中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:15 | 来自疯狂造人
yoolaa 发表于 2015-06-26 08:11
<br/>认真看看觉得都有加深一点点,明天再看看明不明显吧,你也说是隔天的。希望明天一起加深,快快强阳
听君一席话,貌似还有些希望啊,期待共同加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:16 | 来自疯狂造人
s1851350532 发表于 2015-06-26 08:14
<br/>喝水多跟加深有关系吗?昨天去医院医生让做B超下午喝了3瓶多的水,今天早上测反而浅了……35天了什么都没超出来试纸也不加深,恐惧中……
昨天喝的水应该不影响今天吧,要是昨晚睡前喝多就会有影响一点,毕竟喝多水会影响浓度的
点击查看全文