要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16 17号排卵有没有好消息的

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
26007204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没有降,zzy大白板,还有2天就是姨妈日了,还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-30 07:08
<br/>降了,估计今天大姨妈就会来
好烦,都接受不了打击了
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
放过自己忘了他 发表于 2015-06-30 08:33
<br/>好烦,都接受不了打击了
哎都是,我第一个月备孕,太受打击了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真害怕到时候大姨妈来了,我就疯了,这两天各种不舒服,饿的快,胸疼,能睡,可是就是白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天体温降了0.1,36.70,明天就是姨妈日了,下个月再努力!
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
丫丫丫999 发表于 2015-06-30 10:33
<br/>今天体温降了0.1,36.70,明天就是姨妈日了,下个月再努力!
我今天降温了,今天是姨妈日,估计要来了
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
q1432734322122 发表于 2015-06-30 10:10
<br/>真害怕到时候大姨妈来了,我就疯了,这两天各种不舒服,饿的快,胸疼,能睡,可是就是白板
、等姨妈日在测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-29 07:03
<br/>没戏了,这个月失望了,下个月继续努力
我今天温度又到36.8了,昨天测了白板,还不降温
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
々嘟嘟〣 发表于 2015-06-30 12:37
<br/>我今天温度又到36.8了,昨天测了白板,还不降温
你看我的有印吗,我今天姨妈日还没有来,肚子疼,<br/>
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
丫丫丫999 发表于 2015-06-30 10:33
<br/>今天体温降了0.1,36.70,明天就是姨妈日了,下个月再努力!
我今天姨妈日,上午测了个早早孕,看看有印吗,<br/>
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
nyeung0627 发表于 2015-06-29 23:22
<br/>今天hcg弱阳了 16晚支 17早排的
今天我姨妈日肚子疼,姨妈感超级强烈,没来,上午大概九点测了一个,就没管,刚拿起来看看了看是不是有一个印,会不会咋呼,你看看有印吗<br/>
点击查看全文