要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

16 17号排卵有没有好消息的

楼主: 熙沫沫
来自疯狂造人 |举报
25929204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温没有降,zzy大白板,还有2天就是姨妈日了,还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5月31月经  今天也是白板  好难过
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫梦菲雪 发表于 2015-06-27 12:59
<br/>我5月31月经  今天也是白板  好难过
跟你一样,末次31号,今天用可丽蓝测显示未怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-27 13:00
<br/>跟你一样,末次31号,今天用可丽蓝测显示未怀孕
我们还有希望吗,今天好难过
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
紫梦菲雪 发表于 2015-06-27 13:07
<br/>我们还有希望吗,今天好难过
我放弃了,我感觉我没希望了,排卵试纸也变浅了
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
我放弃了,我感觉我没希望了,排卵试纸也变浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-06-27 12:57
<br/>我今天下降了。36.6了
哪天月经
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有呢,我也是快到姨妈日了!
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
 「曉瑾」 发表于 2015-06-27 19:46
<br/>没有呢,我也是快到姨妈日了!
我今天用可丽蓝测显示未怀孕,我放弃了29  30号差不多来大姨妈了,
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
轩儿baby 发表于 2015-06-27 19:35
<br/>哪天月经
我30号姨妈日
点击查看全文
熙沫沫 (楼主)
我已经放弃了,已经有好多测出来的了