要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

双侧输卵管伞端粘连怎么办

楼主: q1431937829379
796825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧伞端粘连,吃中药半年了感觉还是没什么用,连妇科炎症都没吃好,怎么办,我该继续吃中药吗,还是试管,还是怎么治疗,大家都来帮我讨厌下吧,本人84年的老鼠
点击查看全文
DDQ
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 15:07
手术,亲,没有别的更好的办法,而且手术后的三个月内是最佳时期,因为手术之后还是有再次粘连的可能的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:33 | 来自iPhone
胖胖太太 发表于 2015-07-14 10:46
<br/>我也是双侧伞端黏连,不是打击各位好姐妹,我已经在三月底的时候做过宫腔镜手术了,到现在还没怀上,愁死了,真不知道到底哪里有问题了
我也是,但没做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:28 | 来自疯狂造人
我是输卵管上举,医生建议做宫腹腔镜,我没做,不知道该怎么办……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 13:37 | 来自疯狂造人
亲,还是试管吧,我比你还严重些,我是双侧伞端粘连伴积水,年纪也和你差不多,我不想等了,我觉得现在做试管成功几率还是大一点的,再过一两年就几率小了,因为功能都会衰退的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 12:59 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-07-14 08:22
<br/>直接手术…我也是中医治了2个月…没用…  6.24手术的  目前在家休养…  不要耽误时间  我85的牛~
手术疼吗 要休息多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 21:52 | 来自疯狂造人
mimi0909 发表于 2015-08-23 12:59
<br/>手术疼吗 要休息多久
还好~ 全麻 没啥感觉。醒来就在病房了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:00 | 来自疯狂造人
输卵管的伞端粘连为什么要选择保守治疗啊,只有做宫腹腔镜手术治疗才可以吧。我觉得尽量能自己生就不要选择试管,试管是最后迫不得已的选择。我也是一侧伞端粘连,一侧堵塞,做的宫腹腔镜已经好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 22:11 | 来自疯狂造人
胖胖太太 发表于 2015-07-14 10:46
<br/>我也是双侧伞端黏连,不是打击各位好姐妹,我已经在三月底的时候做过宫腔镜手术了,到现在还没怀上,愁死了,真不知道到底哪里有问题了
我也是,4月份做的手术,还有多囊。调理三个月后促排几次也没怀上,但真的是急不得,我总觉得自然怀孕要比试管好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:08 | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-08-23 21:52
<br/>还好~ 全麻 没啥感觉。醒来就在病房了
我5月份做的造影 报告出来那医生说没问题,后来我换了两家医院问医生医生都说 有问题 输卵管粘连 而且不是很通畅 。所以我现在想治疗 想了解你的情况。做完需要住院吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:26 | 来自疯狂造人
我也是四月查出两侧远端粘连  盆腔轻度粘连  医生让直接试管我没听  去吃了五个月的特色中药专门治疗输卵管的  也不知道好了没  也一直没怀上  老公让直接试管了  说不定还能双胞胎呢  我也在犹豫到底是宫腹腔镜试下还是直接试管
点击查看全文