要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

断…不断???

楼主: 遥言宵宵
2525416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子十个月二十天了~曾经的奶牛变成馒头干了!白天孩子不找奶吃…半夜睡醒会找一找!上班八个时也不会说多涨奶………这种情况下…我要断吗?
试断过两天!闺女哭的我心疼…又让她吃回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:34 | 来自疯狂造人
我们家老大七个月时候就断奶了,奶粉吃到一周岁,自己自动不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:44 | 来自Android
等过了夏天。。。10月份左右段。。这个时候段小孩吃不消。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 06:33 | 来自iPhone
我喂到一岁半,上托儿所的时候才断,很容易就断了,只是自己涨奶难受了几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:16 | 来自iPhone
我宝宝也十个月多,也沒多少奶了,想断,可是不吃奶瓶,用吸管杯喝几口奶又不喝了,每天一看到我解衣服扭扣就那个激动。每晚要起来二三次夜奶,而且一定要喝够够的才肯睡觉,想跟你讨教断奶方法呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:17 | 来自iPhone
我宝宝也十个月多,也沒多少奶了,想断,可是不吃奶瓶,用吸管杯喝几口奶又不喝了,每天一看到我解衣服扭扣就那个激动。每晚要起来二三次夜奶,而且一定要喝够够的才肯睡觉,想跟你讨教断奶方法呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:25 | 来自疯狂造人
我家是快两岁时各种说服教育才断的,而且断奶也没涨奶,很顺利。就是从吃奶变成了摸奶,汗
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 18:28 | 来自Android
BREEZ 发表于 2015-06-27 16:16
<br/>我宝宝也十个月多,也沒多少奶了,想断,可是不吃奶瓶,用吸管杯喝几口奶又不喝了,每天一看到我解衣服扭扣就那个激动。每晚要起来二三次夜奶,而且一定要喝够够的才肯睡觉,想跟你讨教断奶方法呢。
没成功…断不知是几时了
点击查看全文