要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

之前流产过一次,现在备孕4个月都没有怀孕,想去完影,但是也有说痛的,也有说不痛的,最关键的是造影之后是不是要三个月后才能备孕,医生说只是当月不能备孕,但是百度的都是说三个月,路知道听谁的!心里其实还想着要不再试试这个月中不中,不中下个月再去,心好乱啊。如果造影又要推迟一个月要,或者三个月要,真的快崩溃了

楼主: 18376831745
986437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前流产过一次,现在备孕4个月都没有怀孕,想去完影,但是也有说痛的,也有说不痛的,最关键的是造影之后是不是要三个月后才能备孕,医生说只是当月不能备孕,但是百度的都是说三个月,路知道听谁的!心里其实还想着要不再试试这个月中不中,不中下个月再去,心好乱啊。如果造影又要推迟一个月要,或者三个月要,真的快崩溃了
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:27 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-25 23:45
<br/>造影不是要分碘水跟碘油的嘛?我上个月去医院要求做,医生还不让做呢。幸好没做,我这月怀上了。
我昨天去做了激素六项和封闭性抗体,由于封闭性抗体的是下个星期才得结果,激素六项的是昨天下午可以取,懒得等(⊙o⊙)…,就只能下个星期再去,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:29 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-25 23:45
<br/>造影不是要分碘水跟碘油的嘛?我上个月去医院要求做,医生还不让做呢。幸好没做,我这月怀上了。
宝妈备孕几个月才能怀上的??我的之前流产过,备孕4个月了都没有怀上,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 14:30 | 来自Android
q1433942546137 发表于 2015-06-25 22:30
<br/>我也不大明白,反正我朋友一直要我去照应,这拖了一年了才决定去
那好的现在去做了是什么情况??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:10 | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-6-27 14:29
<br/>宝妈备孕几个月才能怀上的??我的之前流产过,备孕4个月了都没有怀上,
<br/><br/>我时间长了。本来年纪大了。两年了没反应,我怕自己输卵管有问题,想去查。问过两个医生,都不建议我做。所以我就暂时没有做造影。我是到庙里拜佛菩萨,然后念地藏经,你流产过更要念,超度婴灵。另外念观世音菩萨普门品,求子的。我是这个月排卵后去庙里烧香的。当月就中了。观音菩萨太灵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:18 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-27 16:10
<br/><br/><br/>我时间长了。本来年纪大了。两年了没反应,我怕自己输卵管有问题,想去查。问过两个医生,都不建议我做。所以我就暂时没有做造影。我是到庙里拜佛菩萨,然后念地藏经,你流产过更要念,超度婴灵。另外念观世音菩萨普门品,求子的。我是这个月排卵后去庙里烧香的。当月就中了。观音菩萨太灵了。
我也经常去烧香求佛,都没有中,做造影伤身体是吗?另外地藏经和观世音菩萨普门品可以在网上查来念吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:29 | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-6-27 16:18
<br/>我也经常去烧香求佛,都没有中,做造影伤身体是吗?另外地藏经和观世音菩萨普门品可以在网上查来念吗? ...
<br/><br/>肯定伤啊。我这边华西附二院的医生,告诉我造影要打药进去,对身体有伤害,叫我先不要做。你想想,我36了属于超高龄了,医生都没有劝我做。肯定不是什么好东西。我之前也怀疑是不是自己的输卵管有问题,因为只有这个没查了。最后还是听了医生的没做。你平时烧香求佛心诚吗?这个要心诚的,菩萨会感应你的。地藏经普门品网上都有,地藏经比较长,念完一部要一个半小时,而且你发愿念多少部就一定要念完。地藏经我从上月中旬开始念得,普门品是这月3号才开始念得,13号排卵,之后去庙里拜佛菩萨,24号试纸测出来,25号去医院抽血确认的。我觉得是菩萨加持我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:32 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-27 16:29
<br/>...
叫你不要做的这个医生和你是不是亲戚关系,那我先不做这个了,,再等等,可是万一是输卵管问题,不做能行吗?刚刚百度了地藏经。真的好长啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:33 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-27 16:29
<br/>...
你是每天都坚持念吗?我求佛心很诚啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-27 16:37 | 来自WAP
18376831745 发表于 2015-6-27 16:32
<br/>叫你不要做的这个医生和你是不是亲戚关系,那我先不做这个了,,再等等,可是万一是输卵管问题,不做能行吗 ...
<br/><br/>不是啊,我不认识。你知道华西附二院的号又多挂,我那天运气好,遇到别人退了一个号,赶紧抢过来。好像还是个专家。他说你在等个半年都等不了吗?就算有问题,你诚心念佛菩萨,菩萨也会加持你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 16:39 | 来自Android
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-27 16:37
<br/><br/><br/>不是啊,我不认识。你知道华西附二院的号又多挂,我那天运气好,遇到别人退了一个号,赶紧抢过来。好像还是个专家。他说你在等个半年都等不了吗?就算有问题,你诚心念佛菩萨,菩萨也会加持你的。
也是哦,我这几个月备孕心情都是很紧张,估计也会影响受孕,那我就念一个月看看,
点击查看全文