要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
楼主: Tracy_feng
374116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈结束了,备孕半年了,从月经不调查出高泌乳血症,到TSH高亚临床甲减,现每天吃着溴隐亭,优甲乐。近5个月月经28-26天,试纸测试三个月每月都有强阳,基础体温也有检测,有双向,但波动大,估计跟我上夜班后测量有关系。上个月TSH3.3,医生建议2.5一下怀宝宝,也没避孕,但大姨妈如期而至,算我们正式试孕第一个月未怀。这个月月经第四天查的激素,本来让第二天去查,但正好赶上放假那三天,无奈啊!今天拿的报告,29号约的医生,TSH,PRL均正常,这个月新的开始试孕!今天泡了脚,期盼有效果,也希望自己能坚持!来发表一下自己备孕心路,希望猴宝宝这个月来!加油!
点击查看全文
Tracy_feng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:49 | 来自疯狂造人
总是上夜班的人伤不起啊!这样备孕真的行么?无奈啊!排卵试纸一直弱阳,还剩最后一根了,等姨妈前在测吧。也没有zzy试纸,等姨妈日吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:34 | 来自疯狂造人
哎,昨天乳房开始涨痛了,和每个月来姨妈前的感觉一样,知道这个月要没戏了,有点小伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:46 | 来自疯狂造人
今天居然测到了意念灰,希望是真的千万不要咋呼啊,明天早上再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:07 | 来自疯狂造人
今天用孕友有加深一点,大卫也有印,等姨妈日过了去抽血做B超,还没有告诉任何人,等B超做完了在告诉家人吧,有点小兴奋<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-16 17:14 | 来自疯狂造人
昨天晚上告诉老公了,他也很兴奋,觉得不可思议,试纸又加深一点,希望宝宝要坚强哦!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 18:53 | 来自疯狂造人
17号凌晨时候验的血,在医院上班有时候会有点小便利,HCG 172.1,不知道会不会太低,也没问医生,过两天看翻倍去吧,这几天总是饿,不知道是不是心里的作用。试纸是有加深的,明天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 14:00 | 来自疯狂造人
今天孕53天,孕49天的时候已有心管搏动,每天什么都不想吃,肚子又很饿,恶心但没吐过,前几天一直在家老妈照顾我,昨天回来又得自己照顾自己了,老公下班有时会晚,天哪!怎么办呢,真是欲哭无泪呀!宝宝一定要强,让我们一起度过最难的时候!
点击查看全文