要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

请教大家!精子畸形率高达99.5要不要查染色体?

楼主: 情绪派_ff
9755424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我解答一下,我老公精子畸形率99.5,要不要查染色体,查染色体麻烦吗流程是什么?还有就是如果实在治不好,畸形率高,能不能做人工?拜托大家了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:33 | 来自iPhone
我家99%畸形,头部99%,就是查不出原因,没有前列腺炎,没有精索静脉曲张,支原体以前有后来好了,但畸形数值依然没变,不知道是什么原因,吃药也不对症啊,着急死了,但着急还没用,只能调整自己的心态了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:48 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形98,活力72,液化时间也正常,精子碎片21,医生说没什么问题,可以备孕,开了麒麟丸,ve,叶酸在吃,第一次查99畸形,第二次98,没有很明显,医生说96就算正常的,但是备孕半年还没有,着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:29 | 来自疯狂造人
回复 三三随遇而安
我家老公也是99.5,没查染色体,问过医生说没必要人授,筛不出多少好精子,你老公a+b多少?
没必要人授,那做试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 福气猪猪
我老公也是畸形98,活力72,液化时间也正常,精子碎片21,医生说没什么问题,可以备孕,开了麒麟丸,ve,叶酸在吃,第一次查99畸形,第二次98,没有很明显,医生说96就算正常的,但是备孕半年还没有,着急呀
情况和你差不多,一年了,大龄,想人授了,但坛子里面说畸形率高不能做,只能试管,真的没有勇气去试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:18 | 来自疯狂造人
你老公的精子报告多长时间拿到啊?当天查当天拿?那个精子畸形报告上能看出来是头部畸形还是体部畸形吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:57
加油一定能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 遇见最好的自己
我家99%畸形,头部99%,就是查不出原因,没有前列腺炎,没有精索静脉曲张,支原体以前有后来好了,但畸形数值依然没变,不知道是什么原因,吃药也不对症啊,着急死了,但着急还没用,只能调整自己的心态了
我老公也是畸形率也是99%,不知道啥原因。你们现在查出原因了吗?好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:06 | 来自疯狂造人
我老公也是精子畸形99%,三个月了也没改善,都急死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1480949539749
我老公也是畸形率也是99%,不知道啥原因。你们现在查出原因了吗?好了吗?
查性激素和锌浓度看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 缪斯5307
没必要人授,那做试管?
如果确实试了很久没怀上,我个人觉得可以试管了,月月等月月熬精神压力大,还不如趁早试管
点击查看全文