要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.16姨妈,有没有一起备孕的姐们

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
20076296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
16大姨妈,我昨天才开始测,你看这是强阳了吧。最后一根是刚刚,好像弱了,<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号的 预计7月6号排卵
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zjj1990 发表于 2015-07-02 13:16
<br/>16大姨妈,我昨天才开始测,你看这是强阳了吧。最后一根是刚刚,好像弱了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/3582d72a9e206132b8dc9184a84c5dff440186.jpg
我看还是强阳状态呢,今晚可以安排同房一次,看明天啥时候转弱再安排一次,今晚转弱就最好了,加油啊亲
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
s3749578934 发表于 2015-07-02 13:16
<br/>15号的 预计7月6号排卵
测了没啊亲,这几天很重要,最好每天都要测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 13:21
<br/>我看还是强阳状态呢,今晚可以安排同房一次,看明天啥时候转弱再安排一次,今晚转弱就最好了,加油啊亲
我刚以为转弱了,就赶紧安排了一次。晚上在测。如果晚上才转弱,还用安排吗?安排多了是不是不好??
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
忠华爱宝 发表于 2015-07-02 13:14
<br/>弱弱的,几乎看不到,软件提示5号排卵,一起等待好孕的到来吧
我的也是淡淡的粉印儿看别的亲亲都已经强阳了,不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-07-02 13:24
<br/>我的也是淡淡的粉印儿看别的亲亲都已经强阳了,不淡定了
不要着急,慢慢来,心情心态最重要了,说不准明天我们也能强阳了
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
zjj1990 发表于 2015-07-02 13:23
<br/>我刚以为转弱了,就赶紧安排了一次。晚上在测。如果晚上才转弱,还用安排吗?安排多了是不是不好??
嗯嗯,次数多了确实不太好,也影响精子质量,不过也没太大问题,精子在体内能存活最多36小时呢,它可以等卵子的,过两个小时左右你再测一次,看又弱了没,再次变弱了就是要排了,弱阳了就是已经排了,试纸如果多的话就每两个小时测一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同上          祝好孕
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
忠华爱宝 发表于 2015-07-02 13:25
<br/>不要着急,慢慢来,心情心态最重要了,说不准明天我们也能强阳了
嗯嗯,这个真的不能跟别人去比,周期不一样,体质也不一样,确实不能急,还是要淡定
点击查看全文