要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.16姨妈,有没有一起备孕的姐们

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
20031296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431964345129 发表于 2015-06-25 23:04
<br/>我也是,提示本月28号排卵,希望都好孕
会好孕的,一起加油哦亲
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
q1430710615114 发表于 2015-06-25 23:33
<br/>16号的飘过,加油,加油
必须的必!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-06-26 07:06
<br/>现在是弱阳吗亲
是的,不过昨天的已经比前天加深了,估计今天或明天就会强阳了,继续测!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
马马虎虎♀ 发表于 2015-06-25 20:51
<br/>15姨妈,月底到月初排卵,你呢
我也是15号,等排卵等的好焦急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-06-26 07:06
<br/>是的亲,弱阳状态,你呢
一样!感觉超弱的那种~最近看帖子有些姐妹貌似说一直都是弱阳,吓到我了~强阳的时候支一声
点击查看全文
小离s 发表于 2015-06-26 07:34
<br/>我也是15号,等排卵等的好焦急
加1~
点击查看全文
q1430710615114 发表于 2015-06-25 23:33
<br/>16号的飘过,加油,加油
一样~20号晚上结束的,最近都在自己磨豆浆喝怎么加你为好友?
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
6.16~6.20 发表于 2015-06-26 08:10
<br/>一样!感觉超弱的那种~最近看帖子有些姐妹貌似说一直都是弱阳,吓到我了~强阳的时候支一声
我上个月21天时才测到强阳,只要一直测肯定能测到的,有的早有的晚,还有的晚上排的,而且转弱特别快,依然是测不到强阳的
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
q1433916279225 发表于 2015-06-26 07:11
<br/>是的,不过昨天的已经比前天加深了,估计今天或明天就会强阳了,继续测!
嗯,加深就快游戏了,这两天多测几次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号月经,软件提示26进排卵期,1号排卵日,我24测粉印,25就深了,今天和昨天差不多,不知是否快强阳了,还是自己测吧,软件不一定准的
点击查看全文