要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

公公想让奶奶来跟我们一起住!

679212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大伯一直身体不好,以前在离老家最近的一个镇上住,奶奶也在那个镇上租了房子一个人住。大伯他们买了房子在我们家不远的地方,最近就开始搬了。奶奶就跟公公说,大伯走了就她一个人住那个镇上了,她想回老家。肯定就没人同意啊。公公最后的意思就是想让奶奶跟我们一起住。我有点接受不了。公公跟婆婆本来就有矛盾,他又比较愚孝不上进,奶奶过来了谁照顾。婆婆跟奶奶更是水火不容,听婆婆讲的事情我觉得奶奶很过分,婆婆很苦,嫁了个厉害的婆婆,有一个愚孝不上进没本事的男人。想着这个我就更不愿意奶奶来住了。而且我们家本来就小,奶奶以前来住都是住小房间,那个房间黑乎乎的,现在是公公在住,奶奶来了公公住哪儿?婆婆肯定不愿意跟他住一起的。而且奶奶很护短,婆婆平时就喜欢骂公公,奶奶来了不是激化矛盾多么。我们家还要不要过了!想到很多很多,我就怎么愿意奶奶很我们一起住了。如果她真要来,我肯定会赶快买房子搬出去住的!我们结婚第二天公公跟婆婆打架,奶奶还说什么我们结婚婆婆没有祭祖宗,其实婆婆是祭了的。还说那天晚上吃饭,电饭锅那个盆放桌上自己都反过来了,是不好的征兆。说那天晚上要是我们在家公公婆婆就不会打架了,因为我会洗碗,老公会扫地。意思就是公公洗了碗心里就不平了!我都在他们家一年了,到现在就看到公公洗了一次碗。打架那天碗还没洗完就全部都砸了,还把小柜子里面的碗用脚踩。我很气愤,要是我老公这个样子我也会过去扇他巴掌。就说婆婆看了他两眼,他就冲过去摁住婆婆的头用拳头打头。这还有人性吗!都是因为喝了酒!奶奶居然没说公公的不是,全部怪在我和老公没在家洗完上。你说,这样的老人让我怎么喜欢!那可是我们结婚的第二天!最后因为公公婆婆打架,公公不小心把奶奶推地上腿骨折了,还是我跟老公出钱治疗的。因为公公一毛钱存款都没有。在家上午去茶馆开门,婆婆七点半出去,中午公公雷打不动回家睡午觉,然后就是打牌!这样的男人,哪儿来的钱!最后还跟老公说,奶奶说了,如果他跟婆婆没离婚,这个钱就奶奶给我们,如果离婚了就算了!这是哪门子逻辑思维。不说还好些!我真心觉得公公你是个愚孝的窝囊废。我也不喜欢奶奶,我们家太小也住不下。如果实在不行我就只有买房搬出去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:43 | 来自疯狂造人
好复杂啊。公公照顾奶奶是天经地义,但是公公和婆婆,婆婆和奶奶的矛盾由来已久,无法化解。作为小辈还是别掺和进去。媳妇在这个家中的关系很微妙。楼主有条件的话还是分开住吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 07:33 | 来自疯狂造人
q1431180296446 发表于 2015-06-25 22:20
<br/>公公那么愚孝的人,会吗?不可能的。
不是还有几个子女么?实在不行就轮流看护…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 07:48 | 来自疯狂造人
公公好像没那个意思
点击查看全文